УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ МАССОВО БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ НА ДЕБАТЫ ПОРОШЕНКО - ЗЕЛЕНСКИЙ: ПОРТАЛ ПРОДАЖИ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ
Политикаnewsone.ua17 апреля 2019

УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ МАССОВО БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ НА ДЕБАТЫ ПОРОШЕНКО - ЗЕЛЕНСКИЙ: ПОРТАЛ ПРОДАЖИ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ

Украинцы массово начали разбирать бесплатные билеты на дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, чем заблокировали работу онлайн-портала. Некоторые пользователи не могут зайти даже на стартовую страницу сайта, где можно забронировать билет на дебаты. У других страница зависает после нажатия на кнопку "Получить билет". Известно, что билеты в фан-зону, на стоячие места, можно получить бесплатно, хотя на сайте указана символическая цена в 1 копейку.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский опубликовал новое видеообращение касательно дебатов с кандидатом в президенты Петром Порошенко. Он подчеркнул, что для его команды главным условием проведения дебатов является свободный доступ людей и анонсировал время их проведения - 19 апреля в 19:00.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Вуйко
    18 апреля 2019
    Площадные выборы шутовского папы
    Ответить
  • Вуйко
    18 апреля 2019
    Одного поля волчьи ягоды.
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда".
    Ответить
  • Возмездие
    18 апреля 2019
    Вспомним генерала Пиночета! Где он собрал своих оппонентов? Стадион -- это символ справедливости и способ вернуть награбленное народу! Отдайте паны капиталы,что нажиты непосильным трудом ,а то будете бутылку воды за миллион покупать!
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Не зря говорят, что все тайное рано или поздно становится явным. А пока власти и их зарубежные наставники мнутся вокруг темы о российских наемниках, имитируют бурную деятельность по выполнению минских договоренностей, а сами сушат мозги - как быть, чтобы оттянут момент, когда правду уже не скроешь и не замолчишь , когда она загремит громким приговором путчистам, ворам, преступникам, в том числе и военным, на весь мир и от ответственности не скроешься. Чем дольше и активнее будут развиваться события в США, тем это время ближе.
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
Гость
А ведь "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
гость
но ума ноль
гость
а зачем?