Украинцы требуют убрать из страны американские биологические лаборатории
Политика15 августа 2019

Украинцы требуют убрать из страны американские биологические лаборатории

С начала 2019 года заболели данной болезнью около 60 тыс. украинцев, из которых более половины дети. Новые случаи заболеваний регистрируются каждый день. В настоящий момент Украина вышла на первое место в мире на заболеваемости корью. Такое отчаянное положение связано не только с отсутствие нужного количества качественной вакцины, которую Украина ранее закупала в России, но и с деятельностью биологических лабораторий США на территории страны. Это начали понимать не только специалисты, но и простые граждане. На сайте президента Украины появилась с требованием проверить деятельность американских биологических лабораторий на территории страны. В настоящий момент в Украине насчитывается 15 биологических центров США расположенных в Харькове, Виннице, Одессе, Ужгороде, Херсоне, Тернополе. По три американские лаборатории расположены в Киеве и Львове, есть информация о базах под Луганском и на границе с Крымом. Именно с деятельностью этих центров, большинство украинцев, и связывает начало эпидемии кори в стране. Все началось с подписания соглашения между Министерством обороны США и Министерством Здравоохранения Украины. Согласно этому документу американцы получили доступ к государственным секретам Украины в области биологических исследований, а также возможность вести собственные разработки на территории страны. Интересно, что все лаборатории на территории Незалежной Штаты строят и оснащают за свой счет. Как известно, Пентагон не занимается благотворительностью, а действует исключительно в интересах национальной безопасности США, в данном случае речь идет о разработках биологического оружия, а подопытными кроликами являются украинские граждане. Подобные американские лаборатории размещены также в Азербайджане, Узбекистане, Армении и Грузии. Остановить деятельность американских лабораторий и положить конец эпидемии кори в стране и призывает петиция, размещенная на сайте президента Украины.В Украине продолжает свирепствовать эпидемия кори. С начала 2019 года заболели данной болезнью около 60 тыс. украинцев, из которых более половины дети.

Денис Шарипов

6 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    15 августа 2019
    А НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?
    Ответить
  • гость
    15 августа 2019
    не понял только как требовать. вы хоть адрес этих лабораторий скажите. про пентагон точно сказано.
    Ответить
  • vovanchik11
    15 августа 2019
    срочно надо убрать кто их пригласил в украину надо на нем произвести все ети опіті
    Ответить
  • Анатолий
    15 августа 2019
    Правильно-давно пора и министра здравоохранения Украины пусть выдворят тоже.
    Ответить
  • Влад
    15 августа 2019
    Убрать всё! Вместе с этой мразью!
    Ответить
  • гость
    16 августа 2019
    ПОМНИМ что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти" точнее преступного властительства. ... ...и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?
    Ответить