Украину будут доедать с потрохами – Лукаш о выборах в США + видео
Политика07 ноября 2020

Украину будут доедать с потрохами – Лукаш о выборах в США + видео

Вне зависимости от того, кто станет президентом США, Украину продолжат грабить и разрывать на части, а жизнь «незалежной» будет становиться всё хуже.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила экс-министр юстиции Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Независимо от того, кто из кандидатов в президенты в США победит, нас, как страну, будут доедать с потрохами в любом случае. Потому что вопрос не в президенте США, а в курсе, выбранном руководством Украины.

Те, кого мы называем соросятней, в основном имеют прописку в Демократической партии США, то есть Байден. И вот, они проиграли на президентских выборах, и президентом стал республиканец Трамп. Но изменилось ли что-то на Украине для украинцев? Куда-то исчез десант соросят или их финансирование? Нет. Исчезли накаты и горы требований к украинскому парламенту, истеблишменту, и облизывание на украинское имущество? Нет.

Так что конкретно для вас, для меня, для каждого из нас, дал Трамп? Совершенно ничего, мы здесь не почувствовали никаких изменений. Мы испытывали к нему лёгкую симпатию, радовались победе, а толку? А Байден сейчас придёт, и опять ничего не изменится», – сказала Лукаш.

Она подчеркнула, что до тех пор, пока руководство Украины будет следовать политике политического холуйства перед Западом, в этой стране ничего не изменится в лучшую сторону.

«Те, кто осуществляет над нами кураторство, от этого не изменятся. Украинское общество не почувствует особых изменений, потому что президент Украины и его команда считают источником своей легитимности вашингтонский обком. Независимо от того, кто будет там находится. А вашингтонский обком представлен на Украине партией демократов уже много лет назад.

И независимо от того, что произойдёт в Америке, с учётом выбора руководством Украины позиций политического холуйства, нам лучше не будет. А хуже я очевидно прогнозирую, но это хуже связано не с выборами в США», – добавила юрист.

Наталья. Е.Черных

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    07 ноября 2020
    Ну-ка Елен/Шмуль,яви свой перл по этому поводу.Давай,сбацай.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного