ПолитикаИсточник10 янв.

Украину превратят в помойку для радиоактивных отходов

Первые контейнеры с отработавшим ядерным топливом из ЕС отправлены в Чернобыль

Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения (Киевская область).

«Основной этап строительства хранилища отработавшего ядерного топлива близится к завершению, и первые контейнеры доставляются к месту», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, проект, управляемый ЕБРР, будет стоить свыше 300 млн евро и финансируется международным сообществом и ЕБРР.

Как сообщалось, Государственная инспекция ядерного регулирования прогнозирует завершение строительства Хранилища отработанного ядерного топлива «сухого типа» (ХОЯТ-2) в Чернобыльской зоне (Киевская область) в ноябре 2016 года.

Виталий Скороходов

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!