Україна вперше візьме участь у переговорах східного флангу НАТО
Политикаmeta.ua23 апреля 2021

Україна вперше візьме участь у переговорах східного флангу НАТО

Представники України, Польщі, Туреччини, Румунії та Грузії зустрінуться в Бухаресті

Міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба повідомив, що знаходиться в Бухаресті, де відбудеться перша зустріч східного флангу НАТО за участю України. На цій зустрічі також вперше буде присутнім представник Грузії.

На зустрічі Дмитро Кулеба, Давід Залкаліані, Богдан Ауреску, Збігнєв Рау та Мевлют Чавушоглу обговорять євроатлантичну інтеграцію України та Грузії, а також питання посилення безпеки в регіоні. Глава МЗС України зазначив:

Україна є ключовим партнером НАТО у регіоні Чорного моря разом з Грузією, і складає невід’ємну частину формули його безпеки та процвітання. Тому сьогодні ми тут.

Також Дмитро Кулеба зазначив, що окремо поспілкується у двосторонньому форматі про політику та торгівлю між країнами з кожним представником країн-учасниць цього заходу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.
Авторские статьи