Политикаagravery.comJun 22

Україна залишатиметься надійним гарантом продовольчої безпеки Іраку — Кулеба

nk_hauz/-mcmscbblb07x4cfuogj.png

Україна планує збільшити аграрний експорт в Ірак. Про це повідомляє прес-служба Міністерства закордонних справ. «Дмитро Кулеба, міністр закордонних справ України, провів зустріч із Фуадом Хуссейном, міністром закордонних справ Республіки Ірак, на полях Анталійського дипломатичного форуму. Міністри обговорили розвиток торгівлі, зокрема збільшення обсягів українського аграрного експорту до Іраку», — йдеться в повідомленні. Зауважимо, що за ініціативи Дмитра Кулеби Ірак відвідає делегація українських підприємців для пошуку нових торговельних можливостей між країнами. «Україна залишатиметься надійним гарантом продовольчої безпеки Іраку, важливого торговельного партнера нашої держави у близькосхідному регіоні», — наголосив міністр. Нагадаємо, Україна та Північна Македонія співпрацюватимуть у галузі карантину та захисту рослин.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Что -то очень напомнило мне диалог Штирлица с Кэт - Милая моя ты будешь кричать на родном русском языке ...Когда будешь рожать ...Неужели все повторяется в одной очень странной стране?
Весёлый Роджер
Игбунчик!!! Ответь сюда будь- так ласка! Ты как крутой спец по мове! Вот не верю я этому Каменястому мовнюку! Идиоты же думувают, шо им Гугл усё верно переводит! Заранее дякую тоби с кисточкой!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Весёлый Роджер
Это бот-программа засератель Пётр! А запускает её Шмуля_Елен, он же Сруль, у жиночих труселях до колен!
Игбун Хохлов
Пожелание только одно: побыстрее бы.
Весёлый Роджер
Да, да, да - как раз про это и писал местный эбнутый пропа_Хандон хунты Шмуля Сруля, он же Елен, онО же трансвестит у кружевных труселях до колен! Как раз у него була новина - Шо 200 000 бурятив на 10 000 танках и 100 000 лошадях, чи наоборот, чи вместе, неожиданно вылезли из донецких шахт и напали на мирно! бухающий ширый xoxлoвермахт. Но национальный Херой С.Семенченко, решил их напужать и показал им свидомую дупу, но клятые москали не напужались та у него стреляли, ну и у неё попали. Ось воно як! Вы Сало тильки не роняйте, а хероям убийцам детей него ховайте!
гость
петро - пидорас,