УКРАЇНІ ПОТРІБНО ЗОСЕРЕДИТИСЯ НА ВИКОНАННІ ПАКЕТУ УМОВ ДЛЯ ВСТУПУ В НАТО - КЛИМПУШ-ЦИНЦАДЗЕ
Политикаprm.ua28 февраля 2020

УКРАЇНІ ПОТРІБНО ЗОСЕРЕДИТИСЯ НА ВИКОНАННІ ПАКЕТУ УМОВ ДЛЯ ВСТУПУ В НАТО - КЛИМПУШ-ЦИНЦАДЗЕ

Україні потрібно максимально зосередитися на виконанні вимог до країни, яка планує членство в НАТО.

Про це ведучому телеканалу "Прямий" Матвію Ганапольському розповіла народна депутатка від партії "Європейська Солідарність" Іванна Климпуш-Цинцадзе.

Нижче - уривок інтерв'ю депутатки.

"– Я тут подивився новини. Україна може вступити в НАТО з окупованими територіями. За словами Дмитра Кулеби, ситуація у Криму і на Донбасі не завадить Україні стати членом Альянсу. Ми знаємо, що щось таке воно, що не можна, коли в тебе територія якась відокремлена… щось таке. Так вас також тішить це повідомлення? Наскільки воно правдиве?

- Насправді не існує такої прописаної вимоги в Альянсі, в Північноатлантичному альянсі, стосовно того, що не може країна перебувати в конфлікті ще з якоюсь країною при вступі до Альянсу. Ми знаємо, що тоді, коли йшла мова про Туреччину і Грецію, вони, щоправда, мали визначити між собою вже статус спірних територій, і тільки тоді вони змогли вступити до Альянсу. Тому я думаю, що в будь-якому випадку це буде політичним рішенням Альянсу – чи так, чи ні. Але насамперед необхідно виконати все-таки пакет вимог до країни, яка планує членство. І я думаю, що саме на цьому необхідно зараз максимально зосереджуватися".

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    28 февраля 2020
    Пока дойдет до вступления, уже и НАТО не будет)))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Не парьтесь, пацаны, золото в гробу не пригодится.
георгий
МОЖНО ИТОГ ПОДВЕСТИ : УКРАИНА страна БЕЗ БОГА В ДУШЕ и БЕЗ МОЗГА В ГОЛОВЕ - АТРОФИРОВАННЫЙ ОВОЩ .
Илья
Вот что вирусняк животворящий творит! Из оккупированного Крыма европейцы гуманитарную помощь принимают! Как же потом итальянцы в глаза будут смотреть своим подмывальщикам старческих анусов из ХохлоГабона когда те кто из них останется в живых в Италию вернется!? А какой козырь для русской пропаганды! Мне теперь в чат -рулетке прям лучше бандерлогу и не попадаться. 😠
ГЕОРГИЙ
ЕВРОПА ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОРАИЗОВАНА - ПАРАЛИЗОВАНА , С НАЧАЛА ЕЁ ДЕМОКРАТИЛИ ( ПРИВИВАЛИ САДОМСКИЕ ЦЕННОСТИ ) - РАЗВРАЩАЛИ , НАЗНАЧИЛИ ЛОЯЛЬНЫХ НАДИРАТЕЛЕЙ , ЗАПОЛНИЛИ БЕЖЕНЦАМИ ( ИГИЛОВЦАМИ и ТБ и ТП ) , ДОБИЛИ - ЗАТОПТАЛИ И КОРОНО ВИРУС ЗАПУСТИЛИ , А ШО КАКАЯ - ТО НЕЗАЛЕЖНАЯ Украина : ПОСТО ТЬФУ -ТЬФУ И ЩЕ РАЗ ТЬФУ -ТЬФУ НА МАЙДАНУТЫХ - СВIДОМИХ , ОЦЕ ВАМ И КЕРДЫК ЯКОГО ВИ I ХОТIЛИ . САМI СЕБЕ ЗНИЩИЛИ - САМОГУБЦI !!!!!
Весёлый Роджер
Какого .уя ты до мэнэ доэбался як пьяный Шмуля до радио чи до видика с пленками -речами генсека! Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Илья
К гадалке не ходи все будет продано или в Польшу или в Чехию. Местные олени -биологические отходы Европы и так перезимуют.
Весёлый Роджер
Да ладно тебе Гость, запор уже не тот - нЫма постмайданного задору у заднемотору – стареет видно писака наш, о вечном стал думать – о Сале! Уже есть прогресс налицо чи на лице – видать всё же новые таблетки ему помогли! Сколько я ему писал – смени таблетки – а он не слухал! Раньше у запора заднемотора были во врагах, ну кроме Р.Ищенко и А.Роджерса, в каждой его высерной портянке на два листа, Ыщо и руссоолигархи в офшорах, и що мол им вот, вот, прийдэ приказ из пиндосного обкома капиталистичной партии и вони усё выполнят! Иначе их отключат от канализации, Хеннесси, Фертю и Пармезана, ну или в обратной последовательности! А сейчас, только Ищенко остался – от жэ вражена – тому що був справжній xoxoл, а сейчас вин у москалюг клятых, мульони рубликов получает и Бандеру зовсім ны кохаить! Ось воно як! Весёлый Роджер