Укурок в кабмине

20.11.2019 11:05
Новое правительство Украины, набранное из платных агентов правительства США, не перестает удивлять народ своими откровениями.

Дело в том, что этот офисный планктон, вскормленный американскими грантами в подконтрольных Вашингтону "общественных" организациях и в западных вузах, совершенно не понимает, что такое публичная политика и что можно говорить, а что – нет. Он, в целом, благонадежен в глазах Запада, поскольку хорошо исполняет свои функции по грабежу Украины в интересах транснациональных корпораций и в плане нагнетания русофобии, однако перед телекамерами такие "планктонщики" часто выглядят полными клоунами.

Министр экономики Украины Милованов, который больше чем полжизни провел на Западе, не так давно отличился своим публичным признанием в том, что в экономике он не разбирается, а украинские проблемы его не интересуют, его намного больше интересуют спортивные танцы и плавание на яхте.
Подобные материалы больше не будут появляться в лентеВсе скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

И вот теперь он продолжил свои удивительные откровения. В интервью украинскому телеканалу "Прямой" на вопрос телеведущей, употреблял ли он наркотики, Милованов ответил, что на Украине он их не пробовал, а в США приходилось: "Знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской. Все американцы курят, а кто докторанты – они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали..."
Впервые в истории Украины министр публично бахвалится употреблением наркотиков. Наверное, хорошую диссертацию написал этот "укурок", назначенный ныне в министры… Но он "еще и вышивать может", в смысле – читать лекции студентам.

На них Милованов с провинциальной откровенностью учит студентов быть аморальными, топтать и валить конкурентов и стучать на них, учиться "писать доносы быстрее конкурента". А еще он сам признался, что к придуманной им "теории игр" нельзя "относиться серьезно" и он "не знает, что делать на практике".

Конечно, понятно, что ему дали задание: учить забывать нравственные традиции Малороссии, навязывать молодежи аморалку, учить ее чтить "западный выбор Украины", навязанный из-за океана. Но хоть перед ним и поставили такую задачу и у него хватает подлости ее исполнять, нельзя же пропагандировать это столь откровенно, да еще и признаваясь, что он ничего практически не умеет. И с такой любовью к доносам в 1937 году он мог бы стать видным стукачом и партноменклатурщиком, если бы родился в ту эпоху.

В октябре этого года, в ответ на слова Коломойского о том, что Милованов – это просто "дебил", министр экономики Украины… публично признал правоту Коломойского, давшего ему такое определение. "Я и не скрываю, что я дебил. Шутка", – заявил Милованов на пресс-конференции. Ситуация на Украине вообще интересна, она знаменуется полной победой денежных мешков над государственной машиной: олигарх может публично плюнуть в глаза министру, а тот преспокойно утрется…

Тем не менее американцы все же не зря назначили именно Милованова, несмотря на всю его публичную неадекватность. Он – один из двигателей распродажи украинской земли иностранцам. Также этот русскоязычный человек в вышиванке с "щироукраинской" фамилией на "ов" является пропагандистом русофобии и украинизации.

Западным кураторам неважно, что он при этом курит, главное – он делает свою разрушительную работу... Да и вообще он, как видим, вполне "послушный теленок": послушно проглотил оскорбление некоронованного царя украинской политики Коломойского, даже подтвердил его, потому остался на своем посту.

Милованов пообещал терроризировать российский бизнес на Украине, если он займется землей. Власти Украины намерены конфисковать сельскохозяйственные земли, если их будут приобретать россияне. Министру задали вопрос о том, какие меры планируется принять для предотвращения покупки земли россиянами. "Это, конечно, конфискация", – ответил Милованов, назвав граждан России "агрессорами".

Здесь мы видим, как "ученый-экономист", проповедовавший "свободный рынок", своими же словами опровергает собственную пропаганду. Для этих господ никакой свободы рынка и предпринимательства нет, есть диктат идеологической догмы о "необходимости" победы Запада над Россией, поэтому он собирается вредить российскому бизнесу, даже если это пойдет в ущерб бизнесу на продаже земли.

Кстати, если они так смело собираются конфисковать имущество граждан России, то почему они так возмущаются национализацией имущества некоторых украинских олигархов, финансирующих терроризм в том же Крыму и Донбассе? Милованов – это совершенно типичный министр нового, "госдеповско-коломойского" правительства: грантоед, русскоязычный русофоб и нравственный идиот.

Кстати, я думаю, что есть серьезные основания предполагать, что и сам Зеленский, как и почти вся богема, – потребитель наркотиков, во всяком случае – легких. Недаром он отказался на выборах пройти наркологический анализ у независимых экспертов. Но самое страшное даже не это, а то, что все они – фанаты идеологии растления, включающего легализацию наркотиков, проституции, игорного бизнеса, ксенофобии ко всему русскому и т.д.

Все они – полностью встроены в Западный мир, где находятся их активы, родня, интересы. Украина для них – это только место зарабатывания денег. Потому и легализации наркотиков они так хотят не потому, что большая часть из них нечто такое курит и/или нюхает (хотя это более чем вероятно). Легализации они требуют не столько поэтому (у них и так все есть), сколько из-за приказа западных кураторов. Ведь политика правительства США – это легализация наркотиков и создание их свободного рынка по всему миру. Наркотики – это и огромная прибыль, и сокращение населения, и духовное опустошение общества.

Поэтому, кстати, я не удивлюсь, если откровение Милованова об употреблении им наркотиков является не просто глупой болтливостью, а частью задуманной его кураторами пропагандистской кампании по легализации марихуаны. Ведь этот шаг давно обещал совершить Зеленский, и тут оказывается, что и его министры не видят в этом ничего зазорного и сами это пробовали.

Руководство США вообще пользуется любыми поводами навязывания распространения наркотиков. Например, мне еще в 2009 году попала в руки книга, изданная "Международным альянсом по ВИЧ/СПИД в Украине", получающим американское финансирование, под названием "Мониторинг информированности осужденных как компонент эпиднадзора за ВИЧ второго поколения". Там говорится о "борьбе" со СПИДом среди инъекционных наркоманов и содержатся следующие рекомендации к органам власти: "...внесение соответствующих изменений к Правилам внутреннего распорядка в исправительных колониях, касаемых возможности сохранения осужденными чистых шприцев (!)... решения вопроса введения в исправительных учреждениях метадоновой терапии (!) для осужденных, которые имеют зависимость от инъекционных наркотиков".

Для непосвященных: метадон – сильнейший наркотик. Добрые американцы под предлогом "борьбы" со СПИДом предложили за государственный счет ввести программу снабжения наркотиками заключенных, а пока это не сделано, ввести для начала раздачу бесплатных одноразовых шприцев. Все равно, мол, наркотики поступают в зону, давайте им хоть приличные шприцы дадим... Бандиты на зоне имеют нехорошую привычку резать друг друга ножиками. Резали и будут резать, говорит нам добрый дядя – так давайте "гуманно" дадим им хорошие ножики, чтоб не больно ими можно было зарезать. Протрем эти ножики спиртиком: пусть те, кто останутся в живых, не заболеют столбняком...

Налицо явная попытка пропаганды наркотиков под видом "борьбы" против СПИДа. Как это ни страшно звучит, такие вещи за прошедшие годы уже внедрены и метадоновые программы поставки наркотиков за государственный счет ведутся давно, осталось только легализовать продажу наркотиков. И правительство Зеленского-Гончарука – это первое украинское правительство, которое к этому готово, как и к продаже земли, на что не хотели идти даже продажные украинские националисты Верховной рады. Все это – составные части грабежа Украины, сокращения ее населения, а также ее втягивания в затяжной конфликт с Россией.
Игорь Друзь

Комментарии

Добавить комментарий