Ультиматум Зеленского с выходом
Политика12 марта 2020

Ультиматум Зеленского с выходом

Для успокоения патриотической общественности, предлагаю подпись под фото со встречи 10 марта Президента РФ Владимира ПУТИНА и лидера фракции «Оппозиционная платформа – За Жизнь!» Виктора МЕДВЕДЧУКА: «Владимир Путин советуется с Виктором Медведчуком, как успеть в срок выполнить ультиматум Президента Зеленского по Минским Соглашениям» (см. ссылку в 1-ом комментарии).

А теперь – «на самом деле». Во вторник делегация украинских парламентариев, входящих в межфракционное объединение «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина-Россия-Германия-Франция» (создана в ноябре 2019 года), которую возглавил Виктор МЕДВЕДЧУК, побывала с визитом в Государственной Думе РФ, а самого МЕДВЕДЧУКА вместе со спикером ГД Вячеславом ВОЛОДИНЫМ принял Президент РФ.

Ранее я уже писал о двух предыдущих встречах в рамках «Межпарламентского диалога во имя мира» с коллегами-законодателями: 23 января в Сенате Франции, 28 января в Бундестаге, где идея создания парламентского измерения Нормандского формата была весьма благосклонно принята европейцами.

На этот раз эта идея была поддержана как российскими парламентариями, так и Президентом РФ: «Конечно, если парламентарии в России, на Украине, в Германии и во Франции поддержат то, что делается на уровне исполнительной власти, мне кажется, это было бы очень хорошо, и я очень рассчитываю, что у вас это получится, надеюсь тоже, что при поддержке администрации президента Украины».

Следующая встреча запланирована в Страсбурге – «парламентской столице» ЕС, где должны провести встречу делегации парламентов всех стран «Нормандской Четверки». Конечно, в идеале провести такое заседание в Киеве с последующей встречей председателей национальных парламентских делегаций с Президентом ЗЕЛЕНСКИМ. Но, даже это не выглядит сегодня невозможным.

Во всяком случае, сегодня, в ситуации, когда украинский МИД откровенно и публично саботирует Минский процесс, усилиями Виктора МЕДВЕДЧУКА к решению конфликта на Донбассе добавляется сотрудничество по межпарламентской линии.

И, не исключено, что эта линия может оказаться более эффективной.

В то же время, для Украины сегодня существует риск остаться вообще на обочине медленно, но верно восстанавливающихся отношений ЕС с Россией. И такой формат как «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина – Россия – Германия - Франция» на сегодня является единственной площадкой коммуникации в треугольнике Украина – Россия – ЕС, чья идеология – это конструктив, как четко дал понять сам МЕДВЕДЧУК (ПАСЕ давно превратилось для украинских делегатов в место демонстрации гражданской позиции, а не налаживания взаимодействия).

Так что «Межпарламентский диалог» не зацикливается только на урегулировании проблемы Донбасса, но открыт к рассмотрению всех вопросов взаимодействия между Киевом, Москвой и ведущими странами Европы.

Прогнозирую, что в итоге на этой переговорной площадке будут обсуждать широкий круг «горящих» вопросов из повестки дня Украина – Россия – ЕС.

Дмитрий Джангиров

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Нечего удивляться, что мы так хреново живем. С Такими учителями и такими школьными программами имеем не просто неучей, а существ с забитыми неправильной информацией мозгами, что переделать их трудно или невозможно. Не удивлюсь, если выпускники таких учителей будут с пеной у рта или при помощи кулаков спорить о месте проживания белых медведей с теми, кто читал или слышал правильную версию. И так во всем, Дело же не только и далеко не только ограничивается белыми медведями. Одним сказали. что прыгать на майдане, убивать беркутов или людей с другим мнением хорошо, они и идут по жизни с этой установкой и их с места не сдвинешь, чтобы они мозгами пошевелили.
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
Авторские статьи