ПолитикаИсточник29 окт.

«Умеренная опозиция»?

Недавно украинский патриот, по совместительству еще и журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала прокомментировал свое пребывание в городе Маалула, в котором есть разрушенный монастырь Святой Феклы. Монастырь был разграблен, разбит джихадистами из группировки «Джабхат иль – Нусра». Это – сирийская армия Аль – Каиды. Правда, украинский журналист по неизвестной причине смешал «Аль – Каиду» с Исламским государством с которыми они враги. Украинский журналист описывает зверства, радикальных исламистов в Сирии о которых в интернете и до него написано многое. Но одно дело слышать, а другое видеть. Он красочно описывал, что «Игиловцы» психически не здоровы, Маалула пережила древних римлян, которые разрушали христианские храмы, Первую и Вторую мировую войну, но не смогла пережить ХХI век разума. Внешне храм почти целый, но внутри живого места не осталось. Холодными вечерами террористы сдирали иконы со стен и использовали их для разведения костров. Христиан периодически сгоняли на центральную площадь, выбирали первых из толпы и под дулом автомата требовали отречься от веры. Людей, которые отказались это делать, просто вешали на глазах у всех. Монахи из монастыря Святой Феклы, и посей день, считаются пропавшими без вести.

Даже рассказывая о зверствах радикальных исламистов, украинский патриот не забыл обвинить Россию во всех бедах, с которыми столкнулись и на Донбассе. Более того, после начала операции в Сирии по уничтожению террористов, народный депутат и все еще советник главы МВД Антон Геращенко пообещал публиковать данные про российских пилотов, участвующих в Сирии. Я, хочу напомнить ура – патриотам Украины и телеканалу «Интер». Не так давно, «бойцы украинского добровольческого батальона Азов», базирующегося в Широкино, «отметили» день Крещения Руси. Батальон находился в состоянии глубокого поголовного опьянения, они сжигали иконы, Христа, Богоматери и прочих святых. Для сооружения костра боевики батальона «Азов» сожгли более 50 икон и запечатлели свое достижение на фотоаппарат, чтобы похвастаться своими «достижениями» в социальных сетях.

Великий патриот Роман Бочкала – перестаньте страдать идиотизмом и показывать террористов их ИГИЛ, ведь в вашем родном и горячо любимом - украинском государстве, у вас под носом, убивают стариков, жгут иконы, разрушаю церкви, и на все это «СМИ» Украины закрывают глаза. На Украине Хаос и беспорядок, о котором средства массовой информации патриотично молчат, и даже наоборот – называют эту вакханалию перемогой. СМИ Украины напоминают помойную яму, из которой никак не выбраться.

Антон Климков

💬 Последние комментарии
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!
Елена
Учить грамматике другую будешь,мозгоеб