ПолитикаApr 26

Уполномоченную по правам человека Денисову поймали на владении огромными активами в Крыму

nk_hauz/-mzbt5ymuybmmbqdbdim.png

Украинский омбудсмен, экс-депутат Верховной рады, беглая крымчанка Людмила Денисова, хвалившаяся, что ее внуки стали националистами, имеет бизнес на территории российского полуострова, а ее родственники получили гражданство РФ.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. В подтверждение Журавко опубликовал копии обращений мужа, матери, сестры и дочери Денисовой о принятии их в гражданство России. Кроме того, из обнародованных документов следует, что ее муж Александр Денисов имеет 50% акций ООО «Сочи-2» и земельный участок в Симферополе, дочь Елена Титаренко владеет земельным участком и домом на территории санатория «Тропик» в Симферопольском районе, а сестра Екатерина Ивашина получает доход от ООО «Тяньши».

nk_hauz/-mzbt56juwyfeftk5t9z.jpg
nk_hauz/-mzbt4t8xxpycqqzmjuu.jpg
nk_hauz/-mzbt51aeajzuovhjxms.jpg
nk_hauz/-mzbt58tfee5wypmmzsr.jpg
nk_hauz/-mzbt4weo4udojwqb1cq.jpg
nk_hauz/-mzbt4zb3_1428thou6a.jpg
nk_hauz/-mzbt4llokwel0lqkner.jpg

При этом, сама Людмила Денисова до 2018-го года числилась соучредителем и владела 25% уставного капитала строительной фирмы ООО «Триора» в Симферополе. В ее собственности также находится объект недвижимости в Ялте и помещения центра подводного плавания в Севастополе.

«Зеленский, Данилов (СНБО), Баканов (СБУ) как-то не замечают деятельность в России Людмилы Денисовой, которая занимает один из высших постов на Украине – Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека. Бизнес у нее идет полным ходом в Крыму.

Налоги она платит исправно «агрессору» (России). Ее ближайшие родственники имеют, как российский, так и украинские паспорта. Денисова и члены ее семьи имеют бизнесы. Мало того, Людмила Денисова, через родственников, контролирует переоформленный бизнес и неплохо, кстати, зарабатывает. И ей как-то плевать на права людей! Украинским правоохранителям и СНБО явно необходимо заняться этими людьми, а также самой Денисовой», – написал Журавко.

Максим Карпенко

💬 Последние комментарии
Шэп
И г........в в раде спросят? Ан нет, у главного с офшорами всё ровно👍
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются