ПолитикаИсточник26 апр.

Уполномоченную по правам человека Денисову поймали на владении огромными активами в Крыму

nk_hauz/-mzbt5ymuybmmbqdbdim.png

Украинский омбудсмен, экс-депутат Верховной рады, беглая крымчанка Людмила Денисова, хвалившаяся, что ее внуки стали националистами, имеет бизнес на территории российского полуострова, а ее родственники получили гражданство РФ.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. В подтверждение Журавко опубликовал копии обращений мужа, матери, сестры и дочери Денисовой о принятии их в гражданство России. Кроме того, из обнародованных документов следует, что ее муж Александр Денисов имеет 50% акций ООО «Сочи-2» и земельный участок в Симферополе, дочь Елена Титаренко владеет земельным участком и домом на территории санатория «Тропик» в Симферопольском районе, а сестра Екатерина Ивашина получает доход от ООО «Тяньши».

nk_hauz/-mzbt56juwyfeftk5t9z.jpg
nk_hauz/-mzbt4t8xxpycqqzmjuu.jpg
nk_hauz/-mzbt51aeajzuovhjxms.jpg
nk_hauz/-mzbt58tfee5wypmmzsr.jpg
nk_hauz/-mzbt4weo4udojwqb1cq.jpg
nk_hauz/-mzbt4zb3_1428thou6a.jpg
nk_hauz/-mzbt4llokwel0lqkner.jpg

При этом, сама Людмила Денисова до 2018-го года числилась соучредителем и владела 25% уставного капитала строительной фирмы ООО «Триора» в Симферополе. В ее собственности также находится объект недвижимости в Ялте и помещения центра подводного плавания в Севастополе.

«Зеленский, Данилов (СНБО), Баканов (СБУ) как-то не замечают деятельность в России Людмилы Денисовой, которая занимает один из высших постов на Украине – Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека. Бизнес у нее идет полным ходом в Крыму.

Налоги она платит исправно «агрессору» (России). Ее ближайшие родственники имеют, как российский, так и украинские паспорта. Денисова и члены ее семьи имеют бизнесы. Мало того, Людмила Денисова, через родственников, контролирует переоформленный бизнес и неплохо, кстати, зарабатывает. И ей как-то плевать на права людей! Украинским правоохранителям и СНБО явно необходимо заняться этими людьми, а также самой Денисовой», – написал Журавко.

Максим Карпенко

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи