Усик и Ломаченко попали в число «врагов Украины»
Политикаukraina07 мая 2020

Усик и Ломаченко попали в число «врагов Украины»

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко были включены в базу данных известного сайта «Миротворец», где публикуются списки «сепаратистов и террористов». О том, почему прославленные боксеры были включены в этот перечень, 7 мая рассказал Telegram-канал Украина.ру

На днях YouTube-канал российского монастыря «Корсунская пустынь» выложил документальный фильм «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!», в съемках которого приняли участие украинские спортсмены, заявившие, что не питают ненависти к россиянам и считают оба народа братскими. 

«В принципе было бы странно, если бы создатели этого людоедского проекта пропустили и оставили без внимания возмутительные речи спортсменов о дружбе, братстве, православии…» — отмечает Telegram-канал Украина.ру.    

2 комментария

Написать комментарий
  • кк
    07 мая 2020
    красавчики
    Ответить
  • Гость
    07 мая 2020
    И это не есть добро...
    Ответить
💬 Последние комментарии
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.