Уже идет дискуссия, кто заменит Авакова - Рябошапка
Политика24 мая 2021

Уже идет дискуссия, кто заменит Авакова - Рябошапка

Министр Арсен Аваков стал настолько влиятельным, что угрожает самому Офису президента, потому главе МВД уже ищут замену. Об этом в интервью каналу «Есть вопросы» сказал экс-генпрокурор Руслан Рябошапка. Главной причиной того, что министра до сих пор не уволили, он назвал отсутствие голосов в парламенте во голосования за отставку Авакова.

«Зеленский опирался на Авакова, но сейчас он для Офиса представляет определенную угрозу, поскольку он слишком силен для них, и он является единственным, кто фактически независимый от Офиса в правительстве. Почему они не сделали этого [не уволили его] до сих пор? Потому что нет голосов в парламенте. Как только будет уверенность, что эти голоса будут, я думаю, что карьера министра закончится. Насколько я знаю, уже идет дискуссия об имени нового министра внутренних дел, о том, кто может его заменить », - сказал Рябошапка.

На вопрос, называются ли уже конкретные имена, экс-генпрокурор ответил утвердительно.

Также Рябошапка рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский и представители его команды могут понести уголовную ответственность за ряд принятых ими решений.

На вопрос, наработала команда Зеленского «на второй президентский срок, или же на первый тюремный», бывший генпрокурор ответил, что «ожиданий и надежд украинцев» команда президента пока не выполнила.

Рябошапка также отметил, что одной из ключевых проблем Зеленского является глава его офиса Андрей Ермак. Рябошапка также заявил, что «Ермак - это человек, для которого Москва ближе, чем Вашингтон».

По словам Рябошапки, именно Ермак через юриста Джулиани вел переговоры с командой Дональда Трампа, он пытался убедить Зеленского, чтобы Украина поддержала Трампа в борьбе с Джо Байденом.

2 комментария

Написать комментарий
  • Отож
    24 мая 2021
    Был такой себе отмороженный Сашко Билый,который наехал на Авакова. В результате Сашко ухитрился самозастрелиться двумя выстрелами с наручниками на руках за спиной.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      24 мая 2021
      Отож
      Ну що вы тут брешите тут як поханий пропахандон Шмуля_Елен? Ну таки цэ тот, що у ворованных обоссанных кальсонах тай кружевных жиночих труселях до колен! Ну не совсем так було… писли того, як Сашко два разу стрельнул у соби, со связанными сзаду раками, так вин ыщо сделал соби контрольный выстрел у затылок! Тому що вин щирый пацриотЪ! Сало не уронили? Бо хероям Украины - убийцам детей мало!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Всё пройдёт,и будет хорошо.
Серж
А чё тебе не понравилось? Херпоймичто
Луна-2
в Херсоне уже наводнение..Так что зубоскалим, или лачем?
Луна-2
"22 июня ровно в 12 часов Киев бомбили, Нам Объявили что началася война"-Вечная и светлая память всем тем солдатам и генералам , что отдали жизни за нашу Родину -СССР!х
Gary
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com
Луна-2
Он бы еще космическими войнами попугал.Зачем так мелко плавать - беспилотники.....Да еще не свои -а турецкие ...Мама дорогая, аж страшно делается, аж до жути.Он повсюду этот Путин...
Луна-2
Знаете что меня поразило?Офицер -Майор Драпатый,(НУ ОЧЕНЬ ГОВОРЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТ СЛОВА -ДРАПАТЬ ,встал на колени перед послом Великобритании,когда его наградили орденом.Это говорит о том что армии у нас нет ....Есть те , которые лижут зады .. Европе .-нАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ НА КОЛЕНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ-они гибнут ,и принимают награды с гордо поднятой головой. Именно поэтому ,Украина обречена ...Жизнь Родине -Честь -никому!