Политикаnews.obozrevatel.com8 мая

В Белом доме зачеркнули слова о безоговорочной поддержке вступления Украины в НАТО

nk_hauz/-m_7kj_dsefgnymkvjze.jpg

В Белом доме исправили комментарий заместителя спикера ведомства Карин Жан-Пье о безапелляционной поддержке вступления Украины в НАТО.

Стенограмма общения представительницы Белого дома с прессой от 6 мая была опубликована на официальном сайте. Исправленная пресс-службой фраза осталась видна, так так текст просто зачеркнули.

Журналисты поставили Жан-Пьер уточняющий вопрос: "Поддерживаете ли вы вступление Украины в НАТО?". Она ответила:

"Да, да. Как я и говорила, администрация Байдена выступает за обеспечение того, чтобы двери НАТО оставались открытыми для желающих, когда они готовы и способны выполнить обязательства. Поэтому они должны выполнить обязательства членства и приобщиться к безопасности Евроатлантического региона".

Впоследствии, слова "да, да" были зачеркнуты.

В комментарии New York Post чиновник из администрации президента США подтвердил, что слова были убраны. По его словам, Жан-Пьер "обмолвилась".

💬 Последние комментарии
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?
Гость
Старик бидон без суфлеров и нянек встречаться неспособен
Луна -2
Дорогой ты мой - вопрос - а раэзве сейчас украинцы не используются в качестве пушечного мяса? Разве сейчас не убивают друг друга .брат на брата ? Понимаешь. всегда. где идут конфликты, -особенно военные, везде будут использовать людей как пушечное мясо.И Украина в этом- не исключение .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, а у миссии ОБСЕ очэй нэмае? Или у них мизкы выкрэвлэни? Они там 7 лет сидели. В отчете написано: российской армии не обнаружено. И 80% обстрелов - с хохлопотамской стороны. Это все в официальных документах европейской (не российской) организации. Или ты своим хозяевам не веришь? Так может, это у тебя мозжечок высох от зомбоящика?
Луна -2
вау ,мой знакомец появился- Где же ты был всю неделю.?Неужели на Донецком направлении изучал возможность нападения со стороны России? И даже пришел к парадоксальному выводу -"Що Росія ще не готова до війни з Украіною"Но я хочу сказать тебе по секрету -Россия готова (Я надеюсь, что не выдала военную тайну).и еще хочу сказать -подтягивание техники -это были учения..Так что как говорили пионеры,в моем таком далеком детстве "БУДЬ ГОТОВ".-
Мюколя
бред! хранить негде! у хатци стики можно хранити шо мало москолям не покажеться...