В Болгарии призвали прекратить все военные учения
Политикаtelegraf.com.ua29 марта 2015

В Болгарии призвали прекратить все военные учения

Волен Сидеров добавил, что в Болгарии вблизи Шаблы, в 400–420 километров от Крыма, НАТО хочет разместить ракеты.

В водах Черного моря 6 американских кораблей проводят учения. На болгарском полигоне в Ново село идут совместные болгаро-американские учения, о которых никто ничего не знает. Об этом заявил лидер болгарской партии "Атака" Волен Сидеров, передает УНН.

Он добавил, что в Болгарии вблизи Шаблы, в 400–420 километров от Крыма, НАТО хочет разместить ракеты. Никогда до сегодняшнего дня в Болгарии не проводилось столько военных учений, предупредил Сидеров.

"Мы находимся в состоянии войны. Готовиться эскалация войны. Поэтому, я в очередной раз призываю управляющих взять себя в руки, стать разумнее, прислушаться к голосу разума, объявить нейтралитет, прекратить участие в совместных учениях до тех пор, пока не разрешиться украинский вопрос",— заявил Волен Сидеров

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да а ты и на копейку потратиться другому человеку никогда не решишься,ибо шмот .
Елена
Кирзовый ,в гранит такое слово
Елена
И на дальнем востоке и на севере России тоже Петлюре? Может и на Луну высадились Петлюре помочь? Только по Белой гвардии историю знаешь,ха,брехло тупое.
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!