Политикаstrana27 окт.

В чате "Слуг народа" пророчат новый Майдан и советуют покупать билеты до Ростова. Фото переписки

nk_hauz/-mkfl4yecfyxz7cd8wnc.jpg
В часте "СН" пророчат новый Майдан из-за своего разгрома на выборах. Фото: "Страна"

В распоряжении "Страны" оказалась переписка из внутреннего партийного чата "Слуг народа". Там продолжаются разборки между членами партии на фоне неудовлетворительного результата на местных выборах.

Так, судя по скриншотам переписки, нардеп Никита Потураев пророчит новый Майдан и предлагает коллегам купить билет до Ростова. А однопартийца Богдана Торохтия он обвиняет в том, что тот якобы писал на него доносы. Также Потураев пишет, что Торохтий якобы требовал 30 тысяч долларов за право выдвигаться в мэры Светловодска.

Однопартийцы, в свою очередь, обвиняют Потураева в том, что он торговал местами в партии, "и там, где продал, все слил".

"Надеюсь, будут сделаны соответствующие выводы. Иначе из-за таких, как ты, нас точно ждёт Майдан, и не один. А кого-то ещё и мусорный бак", - пишут Потураеву в чате "слуг".

nk_hauz/-mkfl516zrezj3zmg1al.png
nk_hauz/-mkfl4klytoisodzvhhc.png
nk_hauz/-mkfl4zabfjas9oiu43c.png
nk_hauz/-mkfl4qxtaoudwommgv5.png
nk_hauz/-mkfl4dhx8pem3kv8wrl.png
nk_hauz/-mkfl4y4_yu63ohvr1xh.png

Напомним, после провала на местных выборах в пропрезидентской партии "Слуга народа" стараются убедить себя и других, что результаты местных выборов для власти приемлемы.

Мы подробно писали о том, что ждет Зеленского и "Слугу народа" после неудачных местных выборов.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...