ПолитикаstranaOct 27

В чате "Слуг народа" пророчат новый Майдан и советуют покупать билеты до Ростова. Фото переписки

nk_hauz/-mkfl4yecfyxz7cd8wnc.jpg
В часте "СН" пророчат новый Майдан из-за своего разгрома на выборах. Фото: "Страна"

В распоряжении "Страны" оказалась переписка из внутреннего партийного чата "Слуг народа". Там продолжаются разборки между членами партии на фоне неудовлетворительного результата на местных выборах.

Так, судя по скриншотам переписки, нардеп Никита Потураев пророчит новый Майдан и предлагает коллегам купить билет до Ростова. А однопартийца Богдана Торохтия он обвиняет в том, что тот якобы писал на него доносы. Также Потураев пишет, что Торохтий якобы требовал 30 тысяч долларов за право выдвигаться в мэры Светловодска.

Однопартийцы, в свою очередь, обвиняют Потураева в том, что он торговал местами в партии, "и там, где продал, все слил".

"Надеюсь, будут сделаны соответствующие выводы. Иначе из-за таких, как ты, нас точно ждёт Майдан, и не один. А кого-то ещё и мусорный бак", - пишут Потураеву в чате "слуг".

nk_hauz/-mkfl516zrezj3zmg1al.png
nk_hauz/-mkfl4klytoisodzvhhc.png
nk_hauz/-mkfl4zabfjas9oiu43c.png
nk_hauz/-mkfl4qxtaoudwommgv5.png
nk_hauz/-mkfl4dhx8pem3kv8wrl.png
nk_hauz/-mkfl4y4_yu63ohvr1xh.png

Напомним, после провала на местных выборах в пропрезидентской партии "Слуга народа" стараются убедить себя и других, что результаты местных выборов для власти приемлемы.

Мы подробно писали о том, что ждет Зеленского и "Слугу народа" после неудачных местных выборов.

💬 Последние комментарии
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
Авторские статьи