В чем разница между атакой на Офис президента Украины и Конгресс США?
Политика21 марта 2021

В чем разница между атакой на Офис президента Украины и Конгресс США?

Ее нет. Но почему-то киевский вандализм никто не осудил

Акция сторонников Стерненко завершилась. Разбив окна и двери в Офисе президента, изрисовав его краской, потребовав отставки Авакова, Венедиктовой и санкций против Портнова, «активисты» разошлись.

Полиция не особо им мешала (как заявили в МВД, чтоб «не подыгрывать хулиганам, которые хотели, чтоб их избили») и остаётся только гадать почему «активисты» не решили сходить на экскурсию в кабинет президента. Раз такая свобода настала.

Пока шла акция все никак не мог понять - чего не хватает. Теперь понял - заявления американского посольства.

Оно должно было бы звучать как-то так: «атака на Офис президента Украины, это атака на демократию. Украинские власти имеют полное право поступить с вандалами также как американские власти поступают с нападавшими на Конгресс».

Но чего-то нет пока заявления.

И ещё. Судя по этому фото «активисты» не оценили старания СНБО и лично Зеленского, которые каждую пятницу пытаются изображать из себя «борцов с пророссийскими силами». «Активисты» прямо под табличкой написали кем он для них был и будет.

Игорь Гужва

1 комментарий

Написать комментарий
  • Макс
    21 марта 2021
    Что есть государство без правосудия?Шайка разбойников и только!!!!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...