В честь Адольфа Гитлера
Политика28 апреля 2021

В честь Адольфа Гитлера

Вот присяга  украинского добровольца дивизии ваффен СС "Галичина":

---------------------------------------------

"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.

Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.

Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.

Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия".

Присягу давали под нацистским флагом,

Донбасс будет украинским или безлюдным

Шарий сделал материал о призыве советника мэра Ивано-Франковска, призывающего к этническим чисткам и убийствам монахов УПЦ

varjag2007su

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    28 апреля 2021
    Еще один кумир некоторых галицких интеллектуалов. Насколько мне известно, Юрий Михальчишин - резонер передачи "Народ против", издавал не только свои статьи, но в том же сборнике пропагандировал и статьи вождей 3 рейха. Ты им хоть кол на глове теши, а все, кто воевал против России для них герои, которых готовы облизывать. Плевать, что с Нюрнбергский процесс признал их военными преступниками и убийцами. Продвижение из убийц в герои уже отработан и успешно внедрается в мозги ничего не знающей, не помнящей и не желющей учиться молодежи.
    Ответить