В четверг депутаты соберутся в Раде, а Зеленский встретится со "слугами народа"
Политикаukranews.com4 дня назад

В четверг депутаты соберутся в Раде, а Зеленский встретится со "слугами народа"

Верховная Рада намерена провести свое внеочередное заседание в четверг, 26 марта.

Об этом депутат парламента от фракции "Слуга народа" Александр Качура сообщил Українським Новинам.

Качура отметил, что заседание планируется провести в четверг, однако точное время проведения и повестка дня еще обсуждаются.

Также перед заседанием пройдет собрание фракции "Слуга народа" совместно с Президентом Владимиром Зеленским.

Политик добавил, что будет настаивать на включении в повестку дня своего законопроекта №3253 о введении уголовной ответственности за спекуляцию на ценах на средства защиты.

23 марта Рада собиралась тестировать удаленное голосование.

Ранее стали известны результаты тестов на коронавирус депутатов Рады. После того как стало известно, что Шахов, заболевший коронавирусом, посещал заседание комитета по вопросам экологической политики и природопользования парламента после приезда из-за границы.

Также Верховная Рада отнесла юридический факт введения Кабинетом Министров карантина к форс-мажорным обстоятельствам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.