Политикаnews.liga.net10 мар.

В деле Укоборонпрома замешаны сотрудники НАБУ, ГФС, СБУ – ГПУ

Предприятие Оптимус Сцецдеталь для участия в конкурсе и получения заказа получало справки от госорганов, заявил генпрокурор.

В деле о коррупционных схемах в предприятиях Укроборонпрома замешаны сотрудники, в том числе, и бывшие, Национального антикоррупционного бюро, Государственной фискальной службы и Службы безопасности Украины. По его словам, предприятие Оптимус Сцецдеталь для участия в конкурсе и получения заказа получало справки сначала от ГФС, потом от СБУ. Кроме того, предприятие "решало вопрос" через бывшего сотрудника НАБУ – "самого известного секретного агента в Украине", Евгения Шевченко. 7 марта в интервью украинским телеканалам президент Петр Порошенкозаявил, что расследование журналистов о коррупционных схемах в оборонной сфере - это "попытка сделать скандал, подорвать доверие к армии, к государству и оборонному комплексу".

💬 Последние комментарии
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!
е
Это что за набор слов? Так где ты было когда он был в Афгане? Че молчишь?))
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.
Антиелена
Очередной аргументированный ответ, дурилка желто-синяя бестолковая! Смотри список стран!
Еврика
Донбассу нужно вырабатывать собственную либеральную политическую повестку. Во-первых, громко заявить о своем суверенном праве на территорию. Во-вторых, громко заявить о своих правах. В третьих, любить Америку как родину и образец и выдающейся борьбы человеческого духа за свободу. В итоге получает донбасский национализм, а донбасские националисты могут легко убивать фашистов, то есть бандеровцев.
Антиелена
Смотри список стран! А свое сочувствие засунь в свою желто-синюю жопу! Кстати, у тебя какая половина жопы синяя, а какая желтая? Поменяй местами, может и увидишь то, что хочешь.
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!