В день тишины в Запорожской обл. задержали машину с агитлистовками

20.07.2019 21:39 112
Полиция обнаружила в машине тысячи экземпляров печатной агитационной продукции
В Токмаке Запорожской области задержали официального наблюдателя от политической партии "Слуга народа", который находился за рулем легкового автомобиля, переполненного агитационными материалами и "черным пиаром" на оппонентов, передает Pro.berdyansk.biz.
Сегодня утром в Токмаке полиция остановила подозрительный автомобиль.

Во время проверки документов и осмотра автомобиля оказалось, что машина представителя партии "Слуга народа" переполнена агитационными материалами за президентскую партию и "Оппозиционный блок" и "чернухой" против оппонентов, которые являются кандидатами в народные депутаты по 78 и 82 округах.
Ранее сообщалось, что полиция Киева за период предвыборной кампании на внеочередных выборах в Верховную Раду зарегистрировала 642 нарушения в избирательной сфере, расследуется 38 уголовных производств. В день выборов за порядком будут следить 131 тыс. правоохранителей.

Комментарии

ru Агитаторы, 21.07.2019 06:27

Ебааать, гляньте на этого агитатора .... шпана немытая, реальное рагулье .... оно то хоть свои листочки читало или на сортир припасли ?

ua Гость, 21.07.2019 06:22

ну не с порно для педофилов - и то хорошо

fr гость, 21.07.2019 04:06

"Геноцид населения (на оукраине - Украине) действующей (антинародной) властью выражается в самых разнообразных формах: всевозрастающем алкоголизме и наркомании, недоступной медицине, непомерных ценах и тарифах, которые постоянно взвинчивают все выше, безработице, низком жизненном уровне населения, особенно социально незащищенных инвалидов, пенсионеров, детей, конечно же, социальной депрессии и быстро растущей уголовной преступности".

fr гость, 21.07.2019 04:01

Знаем и это, что отребья-отбросы "не выдержат конкурентной борьбы с нормальными и более умными людьми". ... уже видим, что "народ поднялся против преступной власти, естественно, за демократию"... то "почему бы не решить проблему истинно демократическим путем – выборами"... однако только разумно-конструктивными выборами.

ua вован, 20.07.2019 21:54

Кепчонку то опустил , слуга блин ... А копчики то старые ... и приняли под белы рученьки .

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ