ПолитикаstranaOct 9

В Днепре в мэра Филатова запустили нашатырем. Он обвинил Коломойского и "Нарика"

nk_hauz/-mjc2bliclyjcmi3omtf.jpg

В мэра Днепра Бориса Филатова на встрече с избирателями бросили нашатырный спирт. Инцидент произошел в Чечеловском районе города.

Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Facebook.

"На встрече в Чечеловском районе, во дворе на ул. Строителей, 18 в меня бросили нашатырь. Четверо нападавших задержаны полицией", - говорится в сообщении.

Филатов возложил ответственность за случившееся на олигарха Игоря Коломойского (с которым у него открытая вражда) и бизнесмена Александра Петровского (также известного как Нарик). Он заявил, что "Слуги народа" отдали обоим на откуп формирование своих списков на выборах. Также он попросил президента Украины Владимира Зеленского "обеспечить правопорядок и соблюдение закона во время избирательной кампании".

nk_hauz/-mjc2bxlshpv6is_5rok.jpg
nk_hauz/-mjc2c-g4uhr1ozwfl2h.jpg
nk_hauz/-mjc2c-kicgk5sqoyo9y.jpg
nk_hauz/-mjc2bvwfwekbxchusar.jpg
Фото: facebook.com

По факту инцидента полиция открыла два уголовных производства, сообщается на сайте регионального ГУНП.

"По сообщению кандидата, 8 октября во время встречи кандидата в депутаты городского совета с избирателями, четверо мужчин пытались сорвать мероприятие, при этом грубо нарушая общественный порядок. Лица, совершившие хулиганские действия, также обратились в полицию. В заявлении они отметили, что во время задержания неизвестные лица нанесли им телесные повреждения", - говорится в сообщении полиции.

Мэр Филатов выложил в соцсети фотографии с места события. Также он сообщил, что теперь будет ходить на встречи с избирателями в строительных очках - беречь глаза.

"Единственное, чего я боюсь, чтобы они не выжгли мне глаза зелёнкой, нашатырем, а теперь уже, например, кислотой. Я просто хочу увидеть тот день, когда вся эта нечисть будет бежать из страны", - написал в соцсети Филатов.

nk_hauz/-mjc2bx0hzd2tp9qjiaz.png
nk_hauz/-mjc2bnde5yf5iqp2jk2.png
nk_hauz/-mjc2bydrkvd5lkkzci8.png

Ранее "Страна" писала о том, что в Днепропетровской области перед выборами люди начали менять фамилии на "Филатов". Также мы сообщали, что по данным опроса, на выборах мэра Днепра у Филатова почти 50%, а у кандидата от "Слуги народа" - 7%.

💬 Последние комментарии
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
Авторские статьи
Авторские статьи4м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи1ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи2ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи4ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США