В Днепре в мэра Филатова запустили нашатырем. Он обвинил Коломойского и "Нарика"
Политикаstrana09 октября 2020

В Днепре в мэра Филатова запустили нашатырем. Он обвинил Коломойского и "Нарика"

В мэра Днепра Бориса Филатова на встрече с избирателями бросили нашатырный спирт. Инцидент произошел в Чечеловском районе города.

Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Facebook.

"На встрече в Чечеловском районе, во дворе на ул. Строителей, 18 в меня бросили нашатырь. Четверо нападавших задержаны полицией", - говорится в сообщении.

Филатов возложил ответственность за случившееся на олигарха Игоря Коломойского (с которым у него открытая вражда) и бизнесмена Александра Петровского (также известного как Нарик). Он заявил, что "Слуги народа" отдали обоим на откуп формирование своих списков на выборах. Также он попросил президента Украины Владимира Зеленского "обеспечить правопорядок и соблюдение закона во время избирательной кампании".

Фото: facebook.com

По факту инцидента полиция открыла два уголовных производства, сообщается на сайте регионального ГУНП.

"По сообщению кандидата, 8 октября во время встречи кандидата в депутаты городского совета с избирателями, четверо мужчин пытались сорвать мероприятие, при этом грубо нарушая общественный порядок. Лица, совершившие хулиганские действия, также обратились в полицию. В заявлении они отметили, что во время задержания неизвестные лица нанесли им телесные повреждения", - говорится в сообщении полиции.

Мэр Филатов выложил в соцсети фотографии с места события. Также он сообщил, что теперь будет ходить на встречи с избирателями в строительных очках - беречь глаза.

"Единственное, чего я боюсь, чтобы они не выжгли мне глаза зелёнкой, нашатырем, а теперь уже, например, кислотой. Я просто хочу увидеть тот день, когда вся эта нечисть будет бежать из страны", - написал в соцсети Филатов.

Ранее "Страна" писала о том, что в Днепропетровской области перед выборами люди начали менять фамилии на "Филатов". Также мы сообщали, что по данным опроса, на выборах мэра Днепра у Филатова почти 50%, а у кандидата от "Слуги народа" - 7%.

2 комментария

Написать комментарий
  • ку
    09 октября 2020
    так этож нашатырь, чё расстраиваться? этож не зеленка))
    Ответить
  • ПРОПАЛА ЗЕЛЁНКА
    09 октября 2020
    На украине уже зелёнка закончилась? Нашатырём бросаться начали! Пусть попробуют бросаться мазью Вишневского! Или тоже - ёк? Вжэ нэма?
    Ответить
💬 Последние комментарии
запомни а дэ ссыт
Северный ОТТОК )))) ЕГО НЕДОСТРОЯТ НИКОГДА.
Луна-2
Петя це наше усе ..Зачем она на него бочку будет катить 7- Он же святой, -цены ему нет...)))))
Весёлый Роджер
Ага "е". А ты ещё его спроси про пана Продана и про 800 млн грн, шо пропали на вугле из ЮАР. И шо, як бывший пан министр поживает? Шо в Италии, на своей вилле чихает? Ой бедненький! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Ношу и с этой ковидной хернею не шучу и тебе не советую! Запомни - Безопасности много не бывает! Никто не застрахован от этой дряни. И не надо смущаться никого - ты же не голая идешь. Хотя конечно, это мысль, в маске, перчатках и без всего, ну кроме сапог ботфортов - ты попадёшь на обложки журналов! :-))))))
е
не только.. а откаты? те самые что по стоимости больше самой дороги...
е
А не расскажешь кто во время котлов деньги из Украины в офшор выводил? не? не заплачено на Петю тявкать?
Весёлый Роджер
Луночка ну даже если я б такое и написал, ты же у нас вумная дама, ты бы сразу спросила меня, а сколько солдат было у того и другого? Ну максимум 50- 70 тыс, а это ерунда, в сравнении с почти 350 тыс бандеровцев и почти 1 МЛН!!! полицаев на Украине! Вот эти бандеровци и полицаи и есть щирые херои, это в честь них сейчас называют улицы и школы, это за их владу тут дупу рвёт поддонок Шмуля.