В ДНР назвали идею Киева об операции по поддержанию мира недопустимой
Политикаria18 ноября 2019

В ДНР назвали идею Киева об операции по поддержанию мира недопустимой

© РИА Новости / Андрей Веселов

Депутат Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Елена Шишкина считает недопустимой идею Киева об операции по поддержанию мира в Донбассе.

Ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что альтернативой минских соглашениям может быть операция по поддержанию мира, которая вообще не предусмотрена минским процессом.

"Предлагаемая так называемая миротворческая операция направлена на подготовку к сегрегации народа Донбасса. Это недопустимо! Единственный возможный сценарий мирного урегулирования – это реализация минских соглашений", - сказала РИА Новости Шишкина.

По ее мнению, президент Украины Владимир Зеленский готов отказаться от минских соглашений, "чтобы осуществить план по депортации населения Донбасса".

"То, что озвучивает министр иностранных дел Украины Пристайко, – часть сценария", - добавила Шишкина.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.