В ДНР не видят у Киева желания решать конфликт в Донбассе мирным путем
Политикаria27 ноября 2020

В ДНР не видят у Киева желания решать конфликт в Донбассе мирным путем

Заявление Киева о бесперспективности военного решения конфликта в Донбассе является сотрясанием воздуха и не находит отражения в реальности, считает депутат Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Куренков.

Ранее главнокомандующий вооруженными силами Украины Руслан Хомчак заявил, что не видит перспектив для военного решения ситуации в Донбассе.

"Отрадно, что хоть кто-то в украинском руководстве понимает эти очевидные для нас вещи. О невозможности разрешить конфликт военным путем мы говорим с 2014 года. Единственный и безальтернативный путь – выполнение минских договоренностей. Однако, судя по всему, эти заявления главнокомандующего ВСУ - просто сотрясание воздуха, которые не находят отражения в реальности", - сказал журналистам Куренков.

По его словам, вопреки заявлениям украинские силовики ведут инженерные работы на позициях, подтягивают к линии соприкосновения военную технику, продолжают обстрелы, а представители Киева в контактной группе по Донбассу всеми способами тормозят переговорный процесс.

"Регистрируются законопроекты с явно фашистским уклоном, на государственном уровне проводится политика дискриминации по языковому и национальному признаку, на всех информационных площадках звучит исключительно агрессивная риторика, которая только обостряет конфликт. Так что пока говорить о том, что у власть предержащих с той стороны линии разграничения открываются глаза, пока рано. На деле мы видим у Киева абсолютное нежелание решать конфликт миром", - добавил Куренков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.
гость
А почему Россия стесняется "поработать " с американской молодежью. Ведь там имеются все предпосылки устроить им "полную жопу". Много поведенных на равенстве, социализме-троцкизме, свободе и равенстве. Бросьте им дрожжи в сортир и пусть им будет не до остального мира.
Гость
Ленка ты носом не шмыгаешь, ты тупо сосешь ! А сопли свои размазываешь рукавом по грязной немаладой морде