В ДНР сообщили, что Киев заблокировал работу подгруппы по вопросам безопасности
Политикаtass24 ноября 2020

В ДНР сообщили, что Киев заблокировал работу подгруппы по вопросам безопасности

Представительство ДНР заявило, что украинская сторона не предоставила позиций по поводу согласования обновленного пакета мер по усилению и контролю режима прекращения огня, по работе координационного механизма и по другим вопросам безопасности.

ДОНЕЦК, 24 ноября. /ТАСС/. Работа подгруппы по безопасности Контактной группы была заблокирована представителями украинской стороны, заседание преждевременно завершено. Об этом сообщили во вторник в представительстве Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Украинская сторона заблокировала обсуждение ключевых вопросов повестки дня рабочей группы по вопросам безопасности. Представители официального Киева не предоставили позиций ни по поводу согласования обновленного пакета мер по усилению и контролю режима прекращения огня, ни по работе координационного механизма, ни по другим вопросам безопасности, изложенным в дорожной карте, предложенной республиками. Из-за отсутствия какого-либо конструктива заседание было преждевременно завершено", - сообщило представительство в своем Telegram-канале.

Ранее во вторник сообщалось, что на повестку дня подгруппы были вынесены вопросы, связанные с конкретизацией работы координационного механизма, предусмотренного мерами усиления режима прекращения огня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.
гость
А почему Россия стесняется "поработать " с американской молодежью. Ведь там имеются все предпосылки устроить им "полную жопу". Много поведенных на равенстве, социализме-троцкизме, свободе и равенстве. Бросьте им дрожжи в сортир и пусть им будет не до остального мира.
Гость
Ленка ты носом не шмыгаешь, ты тупо сосешь ! А сопли свои размазываешь рукавом по грязной немаладой морде