В Европе сделали важное заявление по изменению формата встреч Украина-НАТО
Политикаapostrophe.ua28 апреля 2018

В Европе сделали важное заявление по изменению формата встреч Украина-НАТО

Польша предлагает найти новый формат заседаний комиссии Украина-НАТО в условиях блокирования Венгрией этого процесса. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович во время встречи руководителей МИД стран-членов НАТО, сообщает РАР. По словам польского министра, необходимо найти возможность для проведения "менее формальных" встреч между Киевом и Брюсселем. "Возможно, мы найдем выход, другой, менее формальный формат, чтобы украинцы могли участвовать в этой дискуссии", – заявил Чапутович. Напомним, ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что его страна намерена блокировать процесс вступления Украины в НАТО, пока Киев "не вернет национальным меньшинствам права, которые ранее им предоставлялись". Как сообщал "Апостроф", ранее постоянная представительница США при Альянсе Кей Бейли Хатчисон заявила, что Организация Североатлантического договора заинтересована в членстве Украины в НАТО.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...