Политикаria4 мар.

В ГД сочли слова экс-посла США признанием потери суверенитета Украиной

nk_hauz/-muy9px8iqvfqf1li29d.jpg

Заявление экс-посла США на Украине Стивена Пфайфера о том, что президент США Байден готов подталкивать Украину к реформам в жесткой форме - красноречивое признание утраты Киевом значительной части суверенитета, заявила РИА Новости член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Ранее Пфайфер выразил мнение, что Байден готов "подталкивать" Украину к реформам и, "возможно, даже порой в жесткой форме. Он подчеркнул, что это в любом случае будет полезным для Украины, даже если не все будут приветствовать давление со стороны Вашингтона. При этом Киеву, по его мнению, "нужно воспользоваться возможностями" для консолидации реформ и принятия реальных мер для сдерживания коррупции.

"Страшно себе представить, если бы российский дипломат заявил, что Москва кого-то к чему-то подталкивает в "жесткой форме и с хорошими целями". Однако для США все это в порядке вещей", - сказала Панина.

Депутат подчеркнула, что американский дипломат признает наличие регулярного давления на Киев, "общаясь с ним как с колониальным придатком". В это связи парламентарий задалась вопросом, будут ли протестовать против такого обращения украинские власти, будут ли возмущаться "прикормленные западными грантами" украинские националисты".

"Заявление экс-посла Пфайфера – это красноречивое признание того факта, что Украина утратила значительную часть своего суверенитета и находится под внешним управлением США", - констатировала Панина.

💬 Последние комментарии
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
Дожили. Однако "причина падения рождаемости понятна всем и без экспертов – большинство молодых семей на Украине просто не обеспечены условиями для рождения детей, в стране нет ни финансовой, ни социальной, ни политической стабильности. Эти факторы провоцируют не только отказ от детей, но и трудовую миграцию из страны с последующими планами на окончательный переезд в страны Европы".
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи