В ГД сочли слова экс-посла США признанием потери суверенитета Украиной
Политикаria04 марта 2021

В ГД сочли слова экс-посла США признанием потери суверенитета Украиной

Заявление экс-посла США на Украине Стивена Пфайфера о том, что президент США Байден готов подталкивать Украину к реформам в жесткой форме - красноречивое признание утраты Киевом значительной части суверенитета, заявила РИА Новости член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Ранее Пфайфер выразил мнение, что Байден готов "подталкивать" Украину к реформам и, "возможно, даже порой в жесткой форме. Он подчеркнул, что это в любом случае будет полезным для Украины, даже если не все будут приветствовать давление со стороны Вашингтона. При этом Киеву, по его мнению, "нужно воспользоваться возможностями" для консолидации реформ и принятия реальных мер для сдерживания коррупции.

"Страшно себе представить, если бы российский дипломат заявил, что Москва кого-то к чему-то подталкивает в "жесткой форме и с хорошими целями". Однако для США все это в порядке вещей", - сказала Панина.

Депутат подчеркнула, что американский дипломат признает наличие регулярного давления на Киев, "общаясь с ним как с колониальным придатком". В это связи парламентарий задалась вопросом, будут ли протестовать против такого обращения украинские власти, будут ли возмущаться "прикормленные западными грантами" украинские националисты".

"Заявление экс-посла Пфайфера – это красноречивое признание того факта, что Украина утратила значительную часть своего суверенитета и находится под внешним управлением США", - констатировала Панина.

2 комментария

Написать комментарий
  • Лейба Мойшович
    05 марта 2021
    Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
    Ответить
  • Ями Ешав
    05 марта 2021
    Товарищ Байден, зачем деньги американских налогоплательщиков дуракам раздаете? Они их по карманам разложат и ни денег ни демократии не увидете! Товарищ Байден либо подлец либо дурак!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.