В Германии поддержали предоставление Украине оружия
Политикаenovosty.com25 мая 2021

В Германии поддержали предоставление Украине оружия

Сопредседатель немецкой Партии зеленых Роберт Хабек считает, что Украине трудно отказать в праве на получение оборонительных вооружений.

По словам Хабека, «Северный поток» в Украине воспринимают как предательство, и, по его мнению, такое отношение является справедливым.

Сопредседатель немецкой Партии зеленых Роберт Хабек считает, что Украине трудно отказать в праве на получение оборонительных вооружений. Соответствующее заявление он сделал после разговора с президентом Владимиром Зеленским, передает DW.

При этом политик отметил, что такая позиция не противоречит пацифистский позиции его политической силы. По его словам, тот, кто хотя бы немного в курсе конфликта между «пророссийскими повстанцами» и украинской армией, не сможет заблокировать помощь Киеву как минимум в обороне.

Также Хабек подтвердил опасения собственной партии в отношении проекта трубопровода «Северный поток – 2». Сопредседатель «зеленых» подчеркнул, что строительство в Украине воспринимают как предательство, и, по его мнению, такое отношение является справедливым.

В то же время он скептически отнесся к стремлению Украины стать членом НАТО – в этом вопросе Киеву нужно запастись терпением, ведь Альянс сам находится в стадии нормализации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!