Политикаstrana.ua5 нояб.

В Госдепе объяснили, почему молчат о военном гранте для Украины

США продолжают молча рассматривать поступающие от Украины запросы на оказание помощи, а Госдепартамент не комментирует намерение администрации США предоставить грант Киеву в размере $47 млн на покупку у Вашингтона вооружений. Об этом сообщает ТАСС.

Представитель Госдепартамента пояснил, что не будут комментировать возможные или ожидаемые сделки до тех пор, пока о них не уведомят Конгресс.

"Соединенные Штаты не предоставляли оборонительные вооружения, но и не исключали такой вариант действий. На данный момент нам не о чем объявить", - отметил сотрудник Госдепартамента.

Как сообщала "Страна", у Трампа еще не определились с поставками вооружений Украине. Также "Страна" писала, что Трамп одобрил поставки вооружения для Южной Кореи "на много миллиардов".

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
И это так. А "Россия является ядерной державой с заслуживающей уважения историей..., заявил Бен Уоллес
ЭТО ОН ПОД БАЙДЕНА КОСИТ!
Это порошенка под Байдена косит! Тот тоже спит на людях.
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.