Политикаria6 мая

В Госдуме оценили слова Блинкена о двух вызовах для Украины

nk_hauz/-m_1jfjt8n5hzemcxx6k.jpg
© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина, комментируя заявление госсекретаря США Энтони Блинкена о "двух вызовах для Украины" - России и "олигархах", отметила, что Блинкен в очередной раз пытается выдать белое за черное, переложить на РФ ответственность за действия американской стороны.

Ранее Блинкен на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что Киев сталкивается с вызовами на двух направлениях: на внешнем – с Россией, на внутреннем – с коррупцией, причем эти два момента "взаимосвязаны".

По мнению Паниной, главная угроза независимости Украины - не Россия, а США, которые "с момента распада СССР рассматривают эту страну как объект внешнего управления".

"Итогом американского вмешательства стало уничтожение Украины как развитой промышленной державы с передовой наукой и инженерными кадрами, многократное снижение жизненного уровня граждан", - сказала депутат РИА Новости.

Также, по ее мнению, именно государственный переворот 2014 года "развязал руки" олигархам на Украине, дал им возможность "под крылом США создать личные феодальные вотчины и частные вооруженные формирования, которые затем были брошены на усмирение Донбасса".

"Мы видим, что Блинкен в очередной раз пытается выдать белое за черное, переложить на РФ ответственность за действия американской стороны. Олигархи и коррупция - это постоянные спутники насаждаемой США по всему миру "колониальной демократии", - констатировала Панина.

💬 Последние комментарии
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять