В гостинице "Киев" срочно собрались "пятнашки" Слуги народа. Подробности
Политикаstrana29 ноября 2019

В гостинице "Киев" срочно собрались "пятнашки" Слуги народа. Подробности

В гостинице "Киев" проходит собрание нескольких фракционных подгрупп фракции "Слуга народа", так называемых "пятнашек". Причина сборов - закон о земле, который, по информации телеграм-канала "Политика Страны", хотят принять во втором чтении уже в ближайшее время. "Говорят, что банкетный зал гостиницы Киев полный. Где-то 4 фракционные подгруппы. Зе вроде нет, есть Арахамия. Много сопротивляются по поводу голосования за рынок земли. Уговаривают проголосовать. Будут собирать депутатов частями, а не всей фракцией. Ещё поднимается вопрос о внесении изменений в законы о неприкосновенности депутатов по поводу чего также есть сопротивление", - сообщил источник во фракции. Ранее сообщалось, что в "Слуге народа" обещают принять закон о рынке земли во втором чтении уже в декабре. Также мы писали, что в Германии надеются, что Украина откроет рынок земли для немецких фермеров - посол ФРГ.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    29 ноября 2019
    Думаю, что с ними решили провестьи семинар на тему - Как не палиться в Раде и пр.
    Ответить
  • Гость
    29 ноября 2019
    Думаю, что с ними решили провести семинар на тему - Как не палиться в Раде и пр.
    Ответить
  • Гость
    29 ноября 2019
    Не, другая там тема, - Основные признаки идентичности дебилов и депутатов.
    Ответить
  • гость
    29 ноября 2019
    Только так. А "в политическом смысле есть необходимость придерживаться тех требований, которые закреплены в минских соглашениях"... "простое сопоставление этих фактов даёт основание подозревать американских военнослужащих, официальных лиц аппарата военного атташе США в непосредственном участии в обстрелах городов и поселков Донбасса. Что скажет мировое сообщество, когда пострадавшая от этих обстрелов, скажем, в Зайцево женщина на международном процессе обвинит в убийствах и разрушениях американских майоров и полковников?"
    Ответить
  • Гость
    29 ноября 2019
    Петро мудило закрой вафельницу!
    Ответить
  • Гость
    29 ноября 2019
    А чего в "Киев"? Снайперы больше "Украину" полюбляют:!))
    Ответить
  • Гость
    29 ноября 2019
    Партия Слуга народа, чьи посланцы в Верховной Раде чаще всего становятся жертвами изощренного шутника-пранкера, уже объявила о намерении провести в период зимних парламентских каникул специальный тренинг в Трускавце; на этом популярнейшем европейском курорте в обстановке секретности депутатам из фракции "Слуга народа" в доступной форме пояснят, как же все-таки уберечь свои личную переписку в месседжерах от вездесущего Джокера.
    Ответить