В ГПУ министрам намекнули, что готовятся их аресты
Политикаpolitica-ua.com11 апреля 2015

В ГПУ министрам намекнули, что готовятся их аресты

Генеральная прокуратура не исключает новых задержаний представителей власти. «Все четко и ясно: если ты совершил что-то противоправное – будешь отвечать. Из «этой» ли ты власти, из «той» ли, мне все равно – будешь отвечать. Кстати, после праздников, вы узнаете много интересного по этой теме. Не хочу просто людям перед Пасхой настроение портить. Министрам некоторым и еще кое-кому. Но, вы увидите», – сказал Шокин. На уточняющий вопрос о том, можно ли считать его заявление анонсом задержания министров, он сказал: «Увидите. Министрам, руководителям разных агентств». Как сообщали «Комментарии», 25 марта председатель ГСЧС Сергей Бочковский и его зам Стоецкий были задержаны на заседании Кабмина из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГСЧС у компаний «Юкойл» и «Альянс». Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что доказательства вины экс-начальников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям достаточны и убедительны. По материалам: Сomments.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджер ты и Сеню цитируешь,всех,пока ещё Луночку не цитировал, пока,но всё ещё впереди,а сегодня у вас выходной день,в палате№6,ха.
Елена
Не верю, козлоослик,ты уже себя Станиславским позиционируешь?
Елена
Ты с Лувра случайно ничего не прикарманил? шучу,ты не вор,ты дурень.ха.
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!