В Харькове и Ивано-Франковске власти отказывают в регистрации Оппозиционного блока
Политикаukranews.com14 июня 2015

В Харькове и Ивано-Франковске власти отказывают в регистрации Оппозиционного блока

Власть всячески препятствует формированию региональных ячеек Политической партии “Оппозиционный блок” в областях. Об этом сообщает пресс-служба политической силы. Так, уже более месяца главное территориальное управление юстиции в Харьковской области отказывает в регистрации политической партии, а его представители по надуманным причинам не являются на заседания. По словам народного депутата от Оппозиционного блока Михаила Добкина, законных оснований для отказа – нет, а данный случай является беспрецедентным. “У нас есть информация из областного управления юстиции, что нет сегодня юридических причин не регистрировать Оппозиционный блок. А есть указание сверху, указание жесткое и четкое, любыми силами и средствами затянуть процесс регистрации Оппозиционного блока, таким образом, помешав нашей политической партии принимать участие в местных выборах", - подчеркнул Добкин. Кроме того, в Ивано-Франковске Оппозиционный блок подал иск в местный Окружной административный суд по делу о признании незаконным, и отмене решения о запрете регистрации политической силы на Прикарпатье. Однако суд перенес заседание по требованию ответчика, которым является Ивано-Франковский облсовет. Следующее заседание назначено на понедельник 15 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))