Политикаukraina22 января 2020

В Израиле состоится встреча Зеленского и Путина - СМИ

Президенты Украины и России Владимир Зеленский и Владимир Путин проведут встречу в Израиле. Об этом 22 января сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в Telegram

«В Израиле завтра состоится встреча президентов России и Украины. А где ж еще им встречаться» — написал Венедиктов.

Ранее украинские СМИ сообщили, что помощник президента Украины Андрей Ермак намерен обсудить возможность встречи Зеленского с Путиным в рамках Международного форума памяти Холокоста, который пройдет 22-23 января в Иерусалиме.

Стороны якобы должны обсудить обмен пленными и допуск к границе совместных групп ОБСЕ, Украины и России перед выборами в Донбассе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Пока США и их европейские подстилки высасывают из пальца шпионские скандалы, история собирает документальные и свидетельские доказательства против них.
почитатель НК
А кипчак... зачем уподобляешься своим многословием запорожцу?
кипчак
Пускай скажет спасибо своим предшественникам и себе. Тем более неизвестно, что будет с самими США через пару десятков лет, там белое население в меньшинстве. Трамп может дожить до времен, когда начнут белых линчевать и удивляться будет нечему.
кипчак
Этого Сороса клонируют что ли? Сколько можно, он всех пережить собирается или всех угробить вместе с собой?
кипчак
Да, сынки президентов не раз доставляли неприятности своим папашам. То ющенковский загуливал на тысячи гривен и девочкам подарки крутые делал, то за януковичским подглядывали, теперь и до порошенковского добрались. Нужно выбирать президентом сироту без жены и детей. Мало того, что у нас они, за редким исключением, полностью провальные и только двое были более-менее на фоне провальных, так еще и собственных детей выставляют на посмешище, мало того подвергают опасности. В Украине не только были загадочные происшествия с политиками, но у некоторых с их детьми. Можно даже пофантазировать, кому это на руки, особенно после майдана "гидности". Между прочим,на одной передаче экс-прокурор Н.Поклонская зачитала вынесенный ей бандеровцами приговор - вот чем занимаются наши хлопци, що повылазылы з схронив. "Интеллектуальные" развлечения, ничего не скажешь.
Игорь
Ты дыбыл?
почитатель НК
Администрация и модератор НК, - это что за цензура в отношении почитателя НК? … И отчего не уберёте надругательства (оскорбления) в отношении убитого писателя и настоящего патриота Олеси Бузины? … "Только на этой инфопомойке публикуют бузину и шаровия, этих двух козлов только упоротая вата любит"( радость ватника: 4 часа назад).
Авторские статьи