Политикаsociety.comments.uaAug 30

В Кабмине планируют отставку ряда министров

nk_hauz/5DsEVhVnR.jpeg

Об отставке некоторых министров начали говорить ещё в июле Уже в конце сентября, в Кабмине планируются кадровые изменения. На следующей сессии депутаты могут отправить в отставку от трёх до пяти министров. "Первыми на вылет идут Андрей Таран — министр обороны, Марина Лазебная — министр социальной политики и Олег Уруский — вице-премьер по вопросам стратегии отраслей промышленности" — говорится в сообщении. К слову, претендентами на отставку, также, являются министр юстиции Денис Малюська и министр информационной политики Александр Ткаченко. Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский каждый новый сезон традиционно начинает с разговоров об отставке некоторых лиц в правительстве. Уже 7 сентября он представит ряд лиц, которые могли бы заменить, еще действующих министров. "Проблема людей у власти заключается в том, что когда нечего показать, то они начинают говорить много чего ненужного. Да, некоторым нужно время на раскачку, но у нас нет этого времени" — заявлял, ранее, президент Украины Владимир Зеленский. В основном, сейчас проблема правительства в том, что нет соответствующих преемников и кадров на замену действующим министрам. Но в Офисе президента уже серьёзно говорят об отставке министра культуры Александра Ткаченко. Его пост может занять Ростислав Карандеев — действующий заместитель министра культуры и информационной политики.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи