"В Харькове уже и так все в порядке". Добкин объявил о походе в мэры Киева. Видео
Политикаstrana16 июня 2020

"В Харькове уже и так все в порядке". Добкин объявил о походе в мэры Киева. Видео

Бывший народный депутат и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин намерен баллотироваться в мэры Киева на предстоящих выборах, которые намечены на 25 октября этого года.

Об этом политик заявил в прямом эфире телеканала "НАШ".

"Я в последнее время всерьез рассматриваю для себя возможность баллотироваться и побороться с нынешним городским головой Киева (Виталием Кличко - Ред.) за этот высокий пост. Потому что то, что происходит с Киевом, мне как жителю Украины не нравится. Моя столица должна быть другой. Более чистой, ухоженной и так далее..."

На уточняюший вопрос ведущего о том, собирается ли Добкин побороться за кресло мэра не Харькова, а Киева, экс-депутат ответил:

"А в Харькове все в порядке, там мэра менять не надо.", - отметил Добкин и добавил, что он намерен "отремонтировать Киев и сделать его таким же классным, как он был до прихода Кличко".

Добкин пойдет в мэры Киева. Видео: YouTube/ НАШ

Тем временем конкуренция за право баллотироваться от "Слуги народа" в мэры Киева становится более жесткой. "Страна" разбирала, какая сейчас ситуация перед местными выборами внутри политической силы.

Ранее мы писали, что действующий мэр Киева Виталий Кличко отказался от предложения партии "Европейская солидарность" пойти на грядущие местные выборы от них.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    16 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.