В Херсоне развесили плакаты с угрозами сжечь Москву
Политикаeadaily26 февраля 2021

В Херсоне развесили плакаты с угрозами сжечь Москву

В Херсонской области Украины, которая граничит с российским Крымом местные власти развешали плакаты с обещанием сжечь Москву.

Об этом в своем Facebook сообщает бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

«Очередная дурь неадекватных деляг!», — констатировал он.

Экс-нардеп назвал представителей властей Херсона «идиотами», которые вместо того, чтобы искать компромисс и примирение, выставили борды с таким обращением к Путину:

«Не вернёшь Путин Крым — Всю Москву испепелим. И над пожарищем России — Скажешь «Слава Украине!»

«Вот так разжигают ненависть между народами и государствами! Позор тем, кто это придумал, и кто установил! Вот это и есть двойные стандарты, о которых я говорил. Просто бред сумасшедших и дурных! Больше никак это назвать нельзя» — заключил Журавко.

Ранее EADaily сообщало, что в Херсонской области СБУ арестовало местного жителя, который участвовал в «тарифном майдане». В СБУ называют арестованного «членом одной из пророссийских партий Украины».

18 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 февраля 2021
    Это одно слово, а вот сделать свое дело - на танке въехать на границе РФ, это другое дело. Так что, эти трусы не смогут въехать с танком туда, ведь РФ может мобилизовать ВСЮ армию, то что ВСУшники не справится с огневой мощью и количеством армии из РФ. Скорее всего танки будут в Киев, чем в Москве.
    Ответить
    • ке
      26 февраля 2021
      Гость
      танки? ))) явно на плакате объявление тер актов.
      Ответить
  • Юрий
    26 февраля 2021
    Трусливые и хвастливые идиоты! А потом будут визжать ,,А нас за шо?,, На майдане и за долго до него визжали ,,Москалив на ножи,, Москаляку на гилляку,, а как пришла ответочка в виде Крыма и Донбасса а также Северного потога - так то агрессия! Дебилы!
    Ответить
  • ГЫ
    26 февраля 2021
    Губерния с названием плохого сна взбудоражила местных жителей. ужас))))) Давайте раздувать. фу фу фу фу ))))))
    Ответить
  • тт
    26 февраля 2021
    Дебилизм((
    Ответить
  • Гость
    26 февраля 2021
    Не подскажете, кто основал Херсон?
    Ответить
    • Луна-2
      26 февраля 2021
      Гость
      могу дать справку - Херсон основан в 1783 году его сиятельством Григорием Потемкиным ,фаворитом Екатерины 2. То есть русскими людьми Он никогда не был украинским городом до 1918 года когда пришла первая волна украинизации... ..Вот такие дела ...
      Ответить
      • да
        26 февраля 2021
        Луна-2
        При этом Ушаков разбил турецкий флот, а Суворов разгромил сухопутные турецкие войска, от неприступной турецкой крепости Измаил остался только фундамент. И в это же время Екатерина Одессу заложила.
        Ответить
  • Елена
    26 февраля 2021
    Байден, президент США сказал что Крым это Украина,и он никогда не признает его российским,а это президент США.
    Ответить
    • Хе
      26 февраля 2021
      Елена
      Ну так поцелуй его в зад. Ха.
      Ответить
    • Луна-2
      26 февраля 2021
      Елена
      а Байден-то понимает что он-президент, или как? и как справляется с старческой деменцией - кричит -Слава Украине?
      Ответить
      • Елена
        26 февраля 2021
        Луна-2
        Понимает конечно,он опытный политик, конечно возраст уже довольно таки большой, ровесник Роджера, может на пару лет младше козлоослика,вот такие дела Луночка.
        Ответить
        • Луна-2
          26 февраля 2021
          Елена
          Не думаю что он это понимает судя по его ооочень страшным заявам .У ровесника Брежневской эпохи, и ветерана вьетнамской войны, короткая память сегодня он обещает одно, а завтра ,глядишь, и коней откинул и некому будет кричать -слава украине и делать движение БЛМ ручным НАТРАВЛИВАЯ ЕГО НА ТРАМПА
          Ответить
          • Елена
            26 февраля 2021
            Луна-2
            Луночка,вы думаете те кто рядом и за его спиной этого не понимают там всё будет так,как им надо,вы не волнуйтесь,он не сам где-то автомобиль ведёт,там всё под контролем.
            Ответить
            • Луна-2
              26 февраля 2021
              Елена
              Вот от них и надо ждать в первую очередь подлянки - закон
              Ответить
              • Елена
                26 февраля 2021
                Луна-2
                Будем смотреть.
                Ответить
  • Луна-2
    26 февраля 2021
    Возвратит Москва Херсон, её вы не спалите., Только руки вы себе, кровью обагрите..
    Ответить
    • Луна-2
      26 февраля 2021
      Луна-2
      А потом бегом сбежите Вы из с щеневмерлой. Чемодан , вокзал Европа. Участь расы белой...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.