Политикаnews.liga.net4 окт.

В Киев прибыла глава Бюро Госдепа США: зачем

Дениз Натали планирует пообщаться с украинскими и международными партнерами о войне в Донбассе.

В Украину приехала глава Бюро Госдепартамента США по вопросам конфликтов и стабилизации ситуаций Дениз Натали. Об этом сообщает в Facebook посольство США в Украине. Отмечается, что Дениз Натали прибыла, чтобы пообщаться с украинскими и международными партнерами по вопросам конфликта в Донбассе и поддержки ветеранов. Дениз Натали начала свой визит в Киев, посетив Майдан и почтив память Небесной Сотни.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.