В Киеве напали на шахтёров, возвращавшихся с акций протеста
Политикаpolitnavigator.net25 апреля 2015

В Киеве напали на шахтёров, возвращавшихся с акций протеста

В Киеве напали на шахтёров, возвращавшихся с акций протеста, проходивших в последние дни в столице. Об этом в эфире шоу Шустер Live заявил профсоюзный лидер Михаил Волынец. «Приехали «титушки» и напали на шахтёров… Они ехали домой и на них напали через полчаса после того, как они свернули митинг.Возле автобусов оставалось 10 человек. Из них 3 женщины. Заломали руки, забрали список делегатов съезда, забрали квитанции на оплату за гостиницу — шахтеры где должны жить? Они жили в пансионатах за 30-40 км за Киевом. Без отопления — ледяная война!» — сказал он. Профсоюзник добавил, что нападавшие в камуфляже упрекали шахтеров, почему те не находятся в зоне АТО, а, дескать, расшатывают ситуацию в тылу. По данным Волынца, это были представители «Правого сектора» (действует в связке с СБУ) и т.н. Автомайдана. По иронии судьбы, Волынец — в прошлом депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко, во время Евромайдана — постоянно присутствовал в штабе оппозиции в Доме профсоюзов. Теперь новая власть настаивает, что акции протеста, в которых принимают участие шахтеры-соратники Волынца, — организованы олигархом Ринатом Ахметовым для сохранения своей бизнес-империи. Секретарь Совбеза Александр Турчинов заявил, что требования шахтеров о повышении зарплат являются несправедливыми. Интересно, что Шустер после дискуссии по поводу митингов шахтеров спросил у присутствующих в студии: верят ли они, что манифестации горняков — инициатива профсоюзов, а не тайная игра Ахметова? 60% зрителей в студии заявили, что не верят в версию власти, а склоняются к тому, что причиной выступлений шахтеров действительно является кризис в экономике.

4 комментария

Написать комментарий
  • шахтер
    25 апреля 2015
    Трупчинова--СУКУ--на пару месяцев в шахту на шахтерский паек...
    Ответить
  • Гость
    25 апреля 2015
    Не этого козла,на пару месяцев в шахту, и на хлеб и воду, шахтерский паек слишком для него жирно:)
    Ответить
  • ватсон
    25 апреля 2015
    Румынских шахтёров походы на власть были более убедительными и результативными. А Те кто лишь просит (с Бригинцом) отдать своё уже сам себя опускает.
    Ответить
  • Гость
    25 апреля 2015
    Так чим відрізняються шахтарі від майданівців, хіба за це боровся майдан, щоб бити шахтарів за відстоюванням своїх прав на одержання заробленої зарплатні. Ганьба цій владі і ганьба тітушкам нинішньої влади.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..