В Киеве осудили планы Пан Ги Муна посетить Москву 9 Мая
Политикаkorrespondent30 апреля 2015

В Киеве осудили планы Пан Ги Муна посетить Москву 9 Мая

Глава МИД Украины Павел Климкин раскритиковал планы генсека ООН Пан Ги Муна посетить Москву в День Победы 9 Мая. Об этом сообщает ТАСС. "Что касается визита Пан Ги Муна, я думаю, что это пошлет совершенно неверный сигнал", — сказал Климкин на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, обвинив Россию в нарушении "ключевых принципов" Устава ООН. У Пан Ги Муна есть "ряд причин для того, чтобы посетить Польшу, Украину и Москву", признал Климкин. Вместе с тем он выразил надежду, что генсек ООН откажется от присутствия на Параде Победы в российской столице. Ранее сообщалось, что генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун может принять участие в параде Победы 9 мая в Москве. "Вылет в Москву запланирован на 8 мая. В России генеральный секретарь примет участие в праздничных мероприятиях и вернется обратно 11 мая", - сообщил ТАСС осведомленный источник.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    30 апреля 2015
    Бедный Пан Ги Мун!Это ж надо так нарваться!
    Ответить
  • Гость
    30 апреля 2015
    Диагноз - Полный Идиот
    Ответить
  • 1
    30 апреля 2015
    Клим Чугункин жжот....Хороняка,это ж надо так о себе возмнить,что на Генсека гавкать! Но думается,скоро ему укажут его заслуженное место у параши!Ждемс!!!
    Ответить
  • Семен
    30 апреля 2015
    Ведь этож надо\. целого Пана ги Муна моносказать на место поставил. Одним словом Чугункин. Интересно почему до сих пор нет гневного заявления Львовско-Садового облсовета? Прям ОБЫРВАЛГ какойто
    Ответить
  • Ил-2
    30 апреля 2015
    Вот вы смеётесь, а вдруг и впрямь испужается и не приедет. Ведь эта шавка не сама гавкает, давление наверняка оказывается.
    Ответить
  • Ватсон
    30 апреля 2015
    Слон и Моська По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
    Ответить
  • Я
    30 апреля 2015
    Климкин? это кто?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))