В Киеве под здание КСУ стягивают силовиков
Политикаkorrespondent30 октября 2020

В Киеве под здание КСУ стягивают силовиков

Здание суда охраняют около 650 силовиков, сообщают журналисты. Охрану усилили из-за акции протеста.

По информации СМИ, в 9:00 состоится акция протеста под названием "Отправим судей-предателей КСУ в Ростов". Отметим, митинг планирует собраться из-за скандального решения КСУ отменить наказание за незаконное обогащение. 

Также под здание суда подъехали пожарные машины и "скорая" помощь.

Напомним, 27 октября на закрытом заседании КСУ признал неконституционной уголовную ответственность за недостоверное декларирование.

В связи с этим президент Владимир Зеленский созвал внеочередные заседания СНБО и Кабмина, по итогам которых Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции обязали восстановить доступ к реестру электронных деклараций чиновников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи