Политикаwww.rupor.info6 июн.

В КИЕВЕ ПРОШЛА ВСТРЕЧА С ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРОКУРОРОМ США КЕНДАЛЛОМ КОФФИ

nk_hauz/-mbtjifadda2qpcmzfap.png

В Киеве состоялась встреча бывшего прокурора США, представителя правовой элиты Флориды Кендалла Коффи и влиятельных украинцев.

Кендалл Коффи рассказал о многолетнем опыте работы в госорганах США и акцентировал внимание на реформах, которые стоит внедрить в правоохранительной и судебной системах Украины.

Стороны обсудили проблемы, которые существуют в юридической плоскости в Украине, а также острые вопросы, которые периодически возникают в отношениях страны и США. К. Коффи очень хотел услышать месседжи политиков, бизнесменов и юристов, которые они хотят передать представителям власти в США. Именно поэтому в расширенном формате встречи с Кендаллом Коффи также приняли участие народные депутаты Юрий Камельчук, Анна Скороход и успешные представители украинского общества разных сфер.

Также известного юриста заинтересовали детали украинской реформы в сфере правосудия, которая сейчас происходит. На что некоторые участники встречи заметили, что в Украине уголовные дела часто все еще является не целью расследовать преступление, а оказывать давление на действующий бизнес. И пока что реформа этой ситуации не изменила, а Екатерина Одарченко отметила, что за последние годы в Украине создано немало антикоррупционных госструктур, которые не всегда эффективно работают. По ее мнению, сейчас стоит сосредоточиться на перезапуске существующих правоохранительных органов, а не на создании новых.

Встреча не ограничилась обсуждением только правовых аспектов, но и коснулась сферы инвестиций.

В частности, Анна Грегори, владелица девелоперской компании и ряда производств в Украине, экс-директор компании DTZ, поделилась опытом привлечения инвестиций в рынок недвижимости Украины. Ведь именно благодаря ей, в этот сектор зашли первые крупные инвестиции. Также при посредничестве А. Грегори был осуществлен первый контракт AT & T в стране.

В свою очередь К. Коффи выразил опасения по негативной тенденции в вопросах рейдерства бизнеса в Украине и работы судов в этом направлении. Он отметил, что рейдерство - одна из самых больших проблем украинского бизнеса и серьезное основание не регистрировать компанию в стране. Поэтому Украине нужно приложить максимум усилий, чтобы решить этот вопрос в ближайшее время. Законодательный аспект защиты инвесторов был обсужден с народными депутатами Украины Анной Скороход и Юрием Камельчук.

Встреча с американским юристом прошла по инициативе Международной ассоциации профессионалов в сфере отношений с органами власти и Института демократии и развития «PolitA».

Кендалл Коффи - бывший прокурор США в Южном округе Флориды (1993-1996). Занимал должность председателя конференции Южного округа Федеральной комиссии по назначениям судей Флориды (апрель 2009 - январь 2017). Представитель правовой элиты Флориды, «Супер-юрист» Флориды и «Лучший юрист» согласно South Florida Legal Guide, признанный Национальным юридическим журналом одним из юристов года как член Gore Юридическая команда.

Лектор, известный юридический аналитик, регулярный эксперт в международных сетях CNN International, Telemundo, Univision, Canadian Broadcasting Company, а также в американских национальных сетях CNBC, CNN, CNN Headline News, FOX, MSNBC, NBC, ABC-10, CBS-4, América TeVe, Telemundo-51, Univision-23, TeleMiami.

Кендалл Коффи является одним из самых влиятельных юристов США, имеет глубокое понимание судебных, бизнес и политических процессов на международном уровне.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.