Политикаinterfax.com.ua7 окт.

В Киевской области правоохранители обнаружили и изъяли нелегальный арсенал оружия - прокуратура

В Киевской области работниками прокуратуры совместно с сотрудниками ГУМВД Украины и сотрудниками ГУ СБУ во время проведения обысков в помещениях в г.Ирпень и г.Белая Церковь изъят арсенал оружия, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области. "В рамках уголовного производства, правоохранителями изъято более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к нему, боевые гранаты - РГД-5 и Ф-1, денежные средства", - говорится в сообщении. Сведения о содеянном уголовном преступлении внесены в Единый реестр по предварительной правовой квалификации ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ребята-Хохлов и Сашко -я хотела бы вернуться туда, назад в СССР ...который мы потеряли.Вот в результате потери нашей родины мы и получили такое квази - не до государство..И Хохлов, к сожалению, украинство не уйдет так просто из... из этого горе- государства .Потому что это уже национальная идея вбиваемая в голову сотням маленьких граждан.Не нам с вами .а детям и внукам нашим.которые останутся здесь жить.
Игбун Хохлов
Для справки: Это был не Мономах, а Владимир Святославович. Внук Игоря и Ольги, правнук новгородского князя Рюрика. Мономах жил на несколько веков позже.
Луна -2
А как же тогда Владимир Мономах , князь Киевский , который крестил Русь, и его сын Юрий Долгорукий, который со своей дружиной основал Московское княжество? Кто они по твоему -"метисы, в основном помесь татар, марийцев, и славян?"в России множество национальностей, но там не зациклены, как здесь, на нации
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Луна -2
Не совсем так- Религиозный фанатизм не использовался в войне против своих же фанатиков. Здесь мы видим обратное - рушатся памятники старины-памятники тем, кто создал это государство .У нас ведь тоже рушили памятники Ленину - как человеку, создавшему Украину.И Екатерине 2 , которая тоже создала и приняла украинских казаков к себе в Империю. Это война улицы, которая поняла что может взять в руки власть, с богатыми районами окраин ....Вспомните строчки 2 "Интернационала"-"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем."
так коняку с Рузвельтом убрали
а индейца и негра оставили? или тоже в топку - пнх.
Игбун Хохлов
А я хочу, чтобы украина уехала из этой страны.
Авторские статьи