Политикаkorrespondent21 янв.

В Кремле не ждут быстрой встречи Путина и Трампа

Фото: Скриншот. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа не состоится в ближайшие недели. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью ВВС. "Президент США в первую очередь сейчас занят американскими делами", – сказал Песков, отвечая на вопрос о сроках встречи. По его словам, дата встречи может обсуждаться во время телефонного разговора двух лидеров. "Это не будут предстоящие недели. Давайте надеяться на лучшее, на то, что эта встреча состоится в ближайшие месяцы", – сказал Песков. Он отметил, что не сомневается, что Путин будет готов к этой встрече. Как сообщал Корреспондент.net, ранее британская газета The SundayTimes информировала, что Трамп намерен провести встречу с Путиным в Исландии. Однако чиновник из окружения Трампа назвал эту информацию "стопроцентной ложью".Дмитрий Песков заявил, что в лучшем случае для организации встречи понадобятся месяцы.

💬 Последние комментарии
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОДАЧКИ!!!
ПОХОЖЕ, уКРАИНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ПОДАЧКИ, КОТОРЫЕ уКРАИНА ПРИНЯЛА ОТ ЗАПАДА! ВИДИМО, ЗАПАДУ УЖЕ НЕВМОГОТУ ПОСТОЯННО СПОНСИРОВАТЬ уКРАИНУ! ПРИБЫЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО...
Гiсть
Дебилы в солдатиков играют, в детстве не наигрались. Ну-ну...
Абонент в позе 3оны
Путин добавил Украинцам еще один коммунальный платеж - Абонентская плата Абонента
Игбун Хохлов
Только сами пиндосы, чтобы запломбировать зуб, летают в Россию. Вместе с авиабилетом в обе стороны получается дешевле и качественнее.
Гость
Тупо убивают животноводство в Украине.
Авторские статьи