В Кремле оценили желание Зеленского окончить войну на Донбассе до 2024 года
Политикаeadaily23 апреля 2020

В Кремле оценили желание Зеленского окончить войну на Донбассе до 2024 года

В Москве отреагировали на заявление президента Украины Владимира Зеленского о желании закончить войну на Донбассе в течение своего президентского срока.

Позицию Кремля на этот счет как всегда озвучил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, Зеленский «и теоретически, и практически» способен завершить конфликт в Донбассе до конца своего президентского срока.

В Кремле уверены, что для завершения конфликта до 2024 года (именно тогда кончается президентский срок Зеленского) украинскому руководству лишь нужно выполнить все пункты Минских соглашений.

«И теоретически, и практически это возможно. Для этого достаточно выполнить последовательность шагов, уже довольно давно зафиксированную в минском комплексе мер», — цитирует кремлевского спикера РИА Новости.

Как сообщало EADaily, накануне украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что добьется завершения войны на юго-востоке страны до истечения срока своего пребывания на президентском посту. Правда это заявление как раз совпало с резким обострением военной обстановки на линии разграничения сторон на Донбассе.

2 комментария

Написать комментарий
  • 7
    23 апреля 2020
    Недоразвитая Украинская власть это сложно , да и Зеленский отсталый как политик стратег президент .
    Ответить
  • Просто прохожий
    23 апреля 2020
    Он хочет «закончить войну» так же как Парашкин хотел. Главное чтобы хотелка не сломалась. До 2024 года еще допрезидентсвовать надо, а шансов у ЖиЗели всё меньше, ибо дерьмом оказался, правда - харизматичным...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.