В Крыму объявили о национализации земли на объектах, принадлежавших Коломойскому
Политикаinterfax.com.ua16 сентября 2015

В Крыму объявили о национализации земли на объектах, принадлежавших Коломойскому

Государственный совет республики Крым объявил в среду собственностью республики землю под национализированными объектами, принадлежавшими ранее украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, сообщил глава Государственного совета Сергей Аксенов. "Мы сами объекты национализировали (ранее), а землю под ними нет. И решили пойти таким путем, чтобы признать землю под этими объектами собственностью республики", - сказал С.Аксенов журналистам в Симферополе после заседания парламента Крыма. По его словам, речь идет о земельных участках под 42 имущественными комплексами, на которых находится в общей сложности более 300 построек. С.Аксенов сообщил, что к руководству Крыма обратились потенциальные покупатели национализированных объектов, принадлежавших И.Коломойскому, которые планируется выставить на аукционы. "На ряд объектов уже есть покупатели. Это санаторий "Форос", гостиницы на Южном берегу Крыма, сеть автозаправочных станций, которая сейчас передана в управление (Крымской государственной компании) "Черноморнефтегаз", - сказал он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2015
    Вот потому Коломойский первый так "патриотично" возбудился после потери Крыма. Шкурные интересы, а не мысли о "Крым - наш!","единой Украине", целостности территории и прочие сказки для голодранцев. А перестанет платить своим наемникам(или уже перестал, судя по полному отсутствию в настоящее время добровольцев) и риторика поменяется, если он вообще вспомнит Украину там, где он сейчас проживает. Патриоты!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!