Политикаeadaily21 июл.

В Крыму посоветовали Украине вычерпать Азовское море

Григорий Иоффе предложил украинским военным рассмотреть другую версию. «Чтобы не тратить взрывчатку, которой, видимо, не очень много на Украине, попытаться вычерпать Азовское море. Поставить какой-нибудь компрессор — и его просто вычерпать, чтобы его не было», — сказал он. По его словам, оба варианта действий «по своей глупости и фантастичности абсолютно одинаковы».Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе предложил украинским военным вычерпать Азовское море вместо того, чтобы тратиться на взрывчатку для его минирования. Таким образом он прокомментировал прозвучавший на Украине призыв к минированию моря, чтобы предотвратить «нападение» со стороны России. «Такие предложения могут рождаться только в состоянии умопомрачения», — приводит слова Иоффе РИА «Новости». Как сообщало EADaily, накануне бывший командующий украинскими ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук заявил, что в целях предотвращения потерь Украины от деятельности российских военных кораблей Азовское море необходимо заминировать.

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...