В ЛНР обстреляли гражданский автомобиль, есть погибшие
Политикаeadaily02 марта 2020

В ЛНР обстреляли гражданский автомобиль, есть погибшие

В ЛНР в районе Сокольников со стороны ВСУ был обстрелян гражданский автомобиль, в результате чего пострадали двое мирных жителей, один из них погиб от полученных ранений. Об этом в своем телеграм-канале сообщил представитель НМ ЛНР Андрей Марочко.

«В результате террористического акта, совершенного разведывательной группой из состава 130-го разведывательного батальона пострадали двое мирных жителей. Группа боевиков из состава первой роты 130-го разведывательного батальона, находящегося в оперативном подчинении командующего ОТГ „Север“, открыла огонь с применением противотанкового ракетного комплекса по гражданскому автомобилю марки УАЗ, двигающегося по автодороге в районе н.п. Сокольники. В результате прямого попадания в автомобиль, один пассажир погиб, один получил ранения», — сообщил Марочко.

EADaily неоднократно сообщало об обострении в ЛНР. От ежедневных обстрелов страдают фронтовые окраины республики. Наибольшая эскалация наблюдается в районе пригородов Кировска (Желобок, Голубовское, Донецкое). Только накануне, 1 марта, от минометного обстрела (120-мм мины) в Донецком пострадала несколько жилых домов, причем по некоторым адресам имело место сразу несколько попаданий.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 марта 2020
    Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
    Ответить
    • Гость
      03 марта 2020
      Гость
      А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
      Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.